首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]菜鳥求助!關于軟件脫殼漢化 0.00雪花

[旧帖] [求助]菜鳥求助!關于軟件脫殼漢化 0.00雪花

各位大大!你們好!我想漢化一個軟件!軟件需加密狗才可打開的。軟件本身有帶中文選擇。只漢化一小部分。我想把他完整點 但是在軟件自帶的.LNG語言插件中。也只能找這部分已經漢化了的資源 另外沒漢化的在LNG中找不到相關資源!請問一下如果要完整漢化那個EXE程序是不是要先脫殼。或其它!本人剛接觸這方面。問的問題比較菜。在此先感謝各位大大們!附上軟件的圖!如果要漢化我需要什麽軟件或其它!再次感謝大家!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不好意思圖傳不上
在线值:
发帖
用peid 檢測出來是加了這種殼Themida|WinLicense 1.8.2.0 Plus  -> Oreans Technologies *
在线值:
发帖
如果要脱壳我大概需要什么软件?谢谢大大们了
雪    币: 202
在线值:
发帖
呵呵 这个工程相当大
假如你没什么基础的话!还是不要考虑额
在线值:
发帖
唉!谢谢LS回答,我还是英文凑合着用吧。。。。。这东西不是我搞的。今天上网混了一天这方面的问题。。。回到家差点进医院去了。。。头好痛。。哈哈
在线值:
发帖
估计在看雪论坛我是我最菜了。呵呵。高手如云啊。我先学习几年吧。
雪    币: 175
活跃值: (13)
在线值:
发帖
汉化的不会,破狗还可以。要汉化你找高手吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也菜啊
在线值:
发帖
高手们!我把那软件传上来。谁可以帮我脱了那壳。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//