首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问为什么Ollydbg原版没有任何问题,但从看雪下的Ollydbg修改版,安全软件就报毒? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问为什么Ollydbg原版没有任何问题,但从看雪下的Ollydbg修改版,安全软件就报毒? 0.00雪花

难道插件有壳子?还是真的有问题,大家有没有类似的情况?

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
范范love 3 2008-5-10 14:13
有些插件报毒也正常的
雪    币: 203
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
飞天小猪 2008-5-10 15:27
其中有一文件krmem.dll报木马,请问这个文件是做什么用处的?
雪    币: 2506
活跃值: (995)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2008-5-10 16:33
哪下的?刚才到 http://www.pediy.com/tools/Debuggers.htm 下了一个看了一下,没你说的这个文件。
在线值:
发帖
飞天小猪 2008-5-10 19:21
不会吧,我就在看雪下载页面调试工具Ollydbg2008.1.1里下的呀?怎么会你没有找到这个文件?我怎么在下的文件里面有这个文件,都报有问题,难道这真的是木马?

这个文件在Ollyice\tools\xidt中的,krmem.dll .
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
kaisdongle 2008-5-10 22:42
我也没见过你这个dll
弄掉吧
唉.........
在线值:
发帖
飞天小猪 2008-5-10 23:03
靠,这是怎么搞的,偶下的里面怎么会有这个dll文件?是同样的下载地址呀。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2008-5-11 04:06

Tools\有二个工具
    HideToolz
    xidt            <- krmem.dll  在里面

从来没用过. 不知在做什么的.
雪    币: 175
在线值:
发帖
shaopeng 2008-5-11 09:07
看雪的软件有病毒???从没见有这种情况
雪    币: 2506
活跃值: (995)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2008-5-11 09:16
看到了。看一下里面的 History.txt 就应该知道了:
我写了一个dll,krmem.dll这个dll的功能很简单,从内核读入内存或向内核写入内存。

这个 dll 主要功能是释放资源中的那个 KRMEM.sys,并加载服务。主要功能是由 KRMEM.sys 实现的。估计你的杀毒软件是看到这个 dll 要释放文件,所以报毒。这个是没毒的,不用担心。
话说回来,既然是要玩破解,当有什么文件报毒时,就应该用反汇编工具看一下,有毒没毒应该是一目了然吧?
在线值:
发帖
飞天小猪 2008-5-11 14:39
正解,应该反汇编一下的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回