首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个外挂!有人帮破下吗??? 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个外挂!有人帮破下吗??? 0.00雪花

我用:UltraEdit-32-v14.00lh看到好多乱码,知道IP在 0X094990那里改,可不知道如何

改,改了保成不到,改了后缀名也用不到. 那为大哥能手把手教教我啊!小弟我万分感激!!!!

我只想改IP ,谁能帮做个教程呢!!!!!!!

挂这里可下:
http://www.live-share.com/files/321134/yttj.exe.html

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 359
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
UltraEdit?用它打开,如果不是十六进制模式,那就Ctrl+H,在十六进制模式下,Ctrl+G,填0x094990,回车,如果你找的对的话,应该可以在右边看见IP地址,在右边修改。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好!我先试试!谢谢你的帮忙!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
搞了半天搞不好!!1我笨啊!!!!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
你留下QQ,我来帮你,不过你也要帮我脱壳!
my e-mail:plmmzhangshun@126.com

要你帮忙脱的壳地址:

http://www.namipan.com/downfile/%E9%AD%94%E5%85%BD%E5%9B%9B%E5%8D%83%E9%87%91.1.0.2%E7%89%88%E6%94%AF%E6%8C%812.4.1.rar/a80b7b70d21a51345fa9e56d89a12db3a866880562ea2f00
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//