首页
社区
课程
招聘
[求助]OllyICE视频教程

[求助]OllyICE视频教程

寻找OllyICE破解使用教程..最好是视频的,寻找愿意教学的前辈.我的QQ445967200....

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看雪很少看到有动画教程,到动画吧查下很多
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
网上很多,看下天草和黑鹰的教程吧,很不错的
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢各位的指点,我再去找找....
在线值:
发帖
谢谢各位的指点,我再去找找....
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
基础区CCDebuger的教程多看看,感觉文字描述的效果远比动画好。
雪    币: 34
在线值:
发帖
论坛里有天草的视频,还凑合,
不过还是ccdebuger的那个好用些。
两个月没碰OD,从头学起时发现还多亏了从od教程中整理出来的笔记。
雪    币: 201
在线值:
发帖
动画比较直观,但是比较死,建议楼主还是看文章,然后跟这练习,慢慢就会了,别着急
活跃值: (18)
在线值:
发帖
动画看一遍记不住,还是文字的教程比较适合初学者。
不过最好是先看一遍视频教程,再看文字的比较好,更直观,就不会文字里面说什么而不知道了。
在线值:
发帖
呵,还是习惯看文字.........
雪    币: 100
在线值:
发帖
看黑鹰出的破解教程  三人行的初级班第一集就是根据介绍!!
雪    币: 110
在线值:
发帖
我也想找个好文章学OD呢
雪    币: 93
在线值:
发帖
对于入门来说还是看视频比较直观,要深入了解在有必要看看文字的~
雪    币: 101
在线值:
发帖
去找找看看了
雪    币: 161
活跃值: (11)
在线值:
发帖
书上关于OD的细节使用写的太粗糙了,还是看看视频好些,光看书有很多操作都不知道怎么弄的,比如对图输入api下断的时候都不知道从哪找,还是看了视频就明白了Ctrl+N就能看到了,支持视频
雪    币: 88
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我也不建议看视频,视频只讲那么做,但是很少讲为什么那么做。看多了会造成“知其然 不知其所以然”。
雪    币: 9
在线值:
发帖
入门,感觉看视频教程比较容易上手,但是视频教程资源匮乏啊
雪    币: 129
在线值:
发帖
顺便也找找看,散修很不容易啊。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//