首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]加密狗破解思路 0.00雪花

[旧帖] [求助]加密狗破解思路 0.00雪花

大家好,我学习破解快一个月了,因有汇编基础,处女壳和处女破均成功!算法分析还不是太明朗,但简单的内存注册机和算法注册机还是可以做的。现有一想法,想试着破带有加密狗的软件,不知如何下手,破解狗思路是什么?望高手指点!谢谢。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最简单的就是带狗破解

调试过程很重要. 看看有狗时返回的数据是什么就有针对性的处理方法了.
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可是调试的时候老出禁止运行于调试状态,怎么去掉啊?
雪    币: 217
在线值:
发帖
OD中怎么下读狗断点?
雪    币: 63
活跃值: (11)
在线值:
发帖
找狗下SetupDiGetClassDevsA断点
访问狗下CreateFileA 或DeviceIoControl

一般有狗返回0,无狗就是非0啦
雪    币: 3
在线值:
发帖
rainbohys 你提供的加密狗破解方法不通用的吧
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
经验很重要。。一般只要知道狗的类型,型号,直接定位。很快的

微狗的读狗核心,用Axxxxx大法,直接可到核心。。
在线值:
发帖
菜鸟——我也,好好学习,到处实习吧
雪    币: 201
在线值:
发帖
学习下,不知道对我有没有用
在线值:
发帖
小弟也在学习中!大家多多指教
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
请教,能不能详细说一下“Axxxxx大法”,不明白。
在线值:
发帖
进来学习下,请大家多指教!!!
在线值:
发帖
我来学习啊,我这有个程序想破下,自己没脱了壳啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//