首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]哪个高手知道此壳哪里有教程脱 0.00雪花

[旧帖] [求助]哪个高手知道此壳哪里有教程脱 0.00雪花

UPX 0.80 - 1.24 DLL -> Markus & Laszlo
PEiD 上显示的是 上面的

UPX v0.89.6 - v1.02 / v1.05 - v1.22 DLL
下面的是linxer 的脱壳显示的

用超级巡警脱壳 脱出来不完整 一部分人能用一部分用不成 55555 郁闷的很
还有就是 linxer的脱壳机 点脱壳就是脱壳失败 哭死啊 求救哪里有教程脱这个的

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DLL上加的UPX壳哦 呵呵
雪    币: 200
在线值:
发帖
DLL文件脱完还要重建重定位表吗不是?
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
传上来看看!!!!!1
在线值:
发帖
www.mengmengnf2.com.cn/main.rar
点击这个连接直接下载
谢谢了
在线值:
发帖
http://www.fs2you.com/files/0286aa0c-1d1a-11dd-b514-0014221f3995/

搞定啦,这个好象是一个游戏,两个带UPX的壳的DLL都脱啦
在线值:
发帖
请问 修复了吗? 还是运行不了跟脱壳机脱的一样 55555
有另一个是asp2.1的
www.mengmengnf2.com.cn/ITNT.rar
把这个脱了试试
麻烦您了 真的很苦恼
在线值:
发帖
EXE脱啦,那个DLL我无能为力,我OD载入不了!11
上传的附件:
在线值:
发帖
555555555555555555555555555555555555 不要这样啦 5555555555555555
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//