首页
社区
课程
招聘
RSA算法问题请教各位

RSA算法问题请教各位

这是RSA算法中的一段求值问题:

M          D              N
(8483678 ^ 10961333 ) MOD 12790891 = 7167622
(5666933 ^ 10961333 ) MOD 12790891 = 319688B

这里计算的值是正确的. 但我无法使用 BigInt Calculator Pro v1.2 (未注册)
计算出结果.
(8483678^10961333)%12790891  输入这样的表达式,错误了吗???

大家是如何计算的呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
evileast 2004-11-1 13:06
最初由 skyXnet 发布
这是RSA算法中的一段求值问题:

M D N
(8483678 ^ 10961333 ) MOD 12790891 = 7167622
(5666933 ^ 10961333 ) MOD 12790891 = 319688B
........

我算的第一个结果和你的一样,
第二个结果是3196885:)
雪    币: 226
活跃值: (115)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
skyXnet 3 2004-11-1 13:46
能指点下你是如何计算得出的呢?
需要用到那些计算器 ???
在线值:
发帖
skyXnet 3 2004-11-1 13:48
>> 第二个结果是3196885:) <<

是我的输入错误 . SORRY.
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
evileast 2004-11-1 14:37
最初由 skyXnet 发布
能指点下你是如何计算得出的呢?
需要用到那些计算器 ???

那你最初的问题是问BigInt Calculator的使用方法吗?

我没用这个软件,好象这个软件的下载大部分是加工过的.fear...
我自己编的程序算的,应该不算太难吧.
在线值:
发帖
skyXnet 3 2004-11-3 09:40
谢谢  evileast   的解答 .
现在已经弄明白了一些,且也能够正确计算出结果了.表示感谢 !
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回