首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]自效验的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]自效验的问题 0.00雪花

各位大牛这个程序是是个UPX的压缩壳我有ESP定律脱啦,也用脱壳机脱了,可是还是无法运行,对于易自效验真是一无所知请那位高手指教下,是出错在什么地方啦
http://www.fs2you.com/files/0a885421-1a14-11dd-87f2-0014221b798a/

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (69)
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
一提及自效验就没有人搞啊
雪    币: 1
活跃值: (543)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该没什么难的吧
在线值:
发帖
壳是脱啦,可是脱了后的文件点一下就不见啦,我两个OD对比过啦,一个是脱壳机脱的,一个是OD手工脱到OEP后一路对比下去还是没有什么出错的地方啊,还请高手不吝啬赐教一下
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
89%之后就没资源了,无法下载~~
在线值:
发帖
这个好象要这个网盘的专用工具好下
在线值:
发帖
那位高手帮帮忙吧
雪    币: 100
在线值:
发帖
很郁闷哦 用OD载入 用ESP定律来脱 直接退出 第一次看见.
在线值:
发帖
你是到达一个调用推出的CALL啦,这个虽然是UPX的变形壳还是有一点点难度的
雪    币: 221
在线值:
发帖
好奇怪的壳.看来功底不行啊.等待高手了
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
是 E 语言的程序。可以脱壳, 不过脱壳后无法运行可能是因为附加数据丢失了或是有自效验,你注意下程序运行后 x:\windows\Registration 这个文件夹里生成的那几个文件。估计就是附加数据了。
雪    币: 208
在线值:
发帖
解决了没???~~
在线值:
发帖
帮你顶上~~~ 这个好像是有点难度哦...呵呵   期待大侠中....
在线值:
发帖
这些自效验都好象很难搞是的,希望大侠出手
在线值:
发帖
有兴趣...帮你顶~...这个还真是厉害~  好强的自效验,应该是好强的反调试  .没遇到过这样的~ 一般都可以用 ExitProcess 或 GetFileSzie CreateFileA解决,,,这个怎么就不行哦...
在线值:
发帖
不清楚现在的自效验好象都是很强悍的也
雪    币: 222
活跃值: (11)
在线值:
发帖
一般是开两个OD比较
在线值:
发帖
这个自效验不行,他反调式
在线值:
发帖
这个我用 HideTooz 或者 PhantOm插件隐藏OD 都无法运行没有脱壳的文件....
呵呵...感觉莫明奇妙.OD下这个文件运行不起来~~壳倒是很快可以脱
雪    币: 201
在线值:
发帖
可以参考下
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=56560
我虽然参考过了,但是还是不知道怎么去掉自校验
在线值:
发帖
应该是反调试方面...这个软件就厉害在这个地方~就是没脱壳把ICE隐藏也没用~~
在线值:
发帖
那个高人指点下吧!!1
雪    币: 200
在线值:
发帖
这貌似是个免费软件..还破啥?
在线值:
发帖
是熟悉他的自效验不是破他,嘿嘿!!!
在线值:
发帖
上次那个我就一头悟水啦,这次这个学习学习,这个难度也不小哦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//