首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求购《Windows程序设计》这本书 0.00雪花

[旧帖] [求助]求购《Windows程序设计》这本书 0.00雪花

各位看雪学院的朋友们你们好,我想求购《Windows程序设计》Charles Petzold 著这本书的纸版,
我在网上找了很久都没有找到,我现在是win32编程方面的新手,都说这本书好,所以我也找了一些电子版来看,但是看久了觉得眼睛有点酸,而且不方便带到学校自习室去看(自习室看书的效果相当高),所以我想向这个论坛的网友们求助,有没有谁想转让这本书啊,谢谢了哦。

-------------------我要的是纸质的书哈,呵呵,谢谢了。————————————

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
5.1我去广州购书中心找你说的这本没找到<估计是自己没好好找 >
后面就买了本<<windows程序设计>>(第2版) 王艳平 张铮 编著的
不知道和你说的差别大不大
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
纸质的好像绝版了
雪    币: 311
活跃值: (291)
在线值:
发帖
王艳平的<<windows程序设计>>(第2版) 已出,决对物超所值。
强烈建议购买!!
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢谢各位哈,我等下去书店看下那本王艳平写的书。

不过如果有人愿意转让的话可以联系我哈,我的EMAIL是:wxzyn5168@163.com。
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
深圳书城里很多……
在线值:
发帖
但是我所在的地方找了几处都没有啊!
唉,打算边看电子书边等信息了。
雪    币: 203
在线值:
发帖
难道不能从网上买吗,网上应该有吧!
雪    币: 34
在线值:
发帖
我打印了上册
在线值:
发帖
嗯,实在买不到可能我也要打印了。

网上很难买到喽~~~
雪    币: 201
活跃值: (14)
在线值:
发帖
应该很多啊,以前买来放在老家,都没翻过
在线值:
发帖
很难找了。
朋友你愿意转让吗?
如果愿意请联系我吧,谢谢了。
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
去淘宝之类网站上找找,也许有收获。
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
我把这两本书给卖了,感觉学习sdk编程,最好的就是罗云彬的那本。
在线值:
发帖
但是我汇编学得不精啊,现在正在补这方面的基础。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//