首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]请问一个 OD 拦 API 的问题. 0.00雪花

[旧帖] [讨论]请问一个 OD 拦 API 的问题. 0.00雪花

请问 OD 可以像 SoftICE 一样将断点下在API上吗?
(要所有的程式都有作用喔, 不是只有被载入的程式才有用)

我进入 OD, 没 Open 任何执行档. 用下列命令:
  bpx MessageBoxA     ->  显示 No references
  bp  MessageBoxA     ->  显示 Unknown identifier

请问
  这二者有什么差别啊?
  要怎样才能下,而且要所有的程式都有效?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
BPX Srting -- Break on all calls
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
od是三环的  不能全局拦截

//个人看法
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
这样啊...那不就很不方便了.
只能处理载入的档案.
若是 A.exe 执行 and 传东西给 B.exe
要处理这种的若不能拦全局的真的很不方便耶!
(我只是举例, 现实中可能有很多种)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//