首页
社区
课程
招聘
[推荐]一个可以脱NSPack 3.x -> Liu Xing Ping [Overlay] *的工具

[推荐]一个可以脱NSPack 3.x -> Liu Xing Ping [Overlay] *的工具

前几天学CRACKER ME ,基本算是入门后,就想找几个国产的软件来试试看,可是一上手就遇到了NSPack 3.x -> Liu Xing Ping [Overlay] * 这个壳,尝试学着手动脱,但是技术还没练到家,对这个壳手动脱壳对我这样的新手来说太难,所以打算等以后感觉差不多在试试看!

用了好多工具都不行 ,无意中搜到这个软件! 顺利的脱了!  
  发上来给有需要的朋友用用看!  
  有可能我运气比较好,也说不一定!  

最近也刚开始接触壳,大家有这方面好的文章或者是书的话,希望牛牛们给几个连接,小弟一定拜读 !  

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 107
活跃值: (1628)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
难在OVERLAY的处理吧 懂了也不算难
雪    币: 150
活跃值: (1020)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
知识是积累的,看到大家发的好东西,我也不段的学习,希望有一天能看到我分享给大家的东西~~~~ 下来用之,谢谢LZ的分享~
雪    币: 112
活跃值: (10)
在线值:
发帖
垃圾,删贴封号,里面是灰鸽子,换了下图标
雪    币: 5
在线值:
发帖
不会真有毒吧,楼上的....
雪    币: 808
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
真的呀?!!!!
雪    币: 4460
活跃值: (2106)
在线值:
发帖
不是 是个易语言脱壳机
雪    币: 220
在线值:
发帖
收下了哦!!!
雪    币: 148
在线值:
发帖
是可以,不错^_^
雪    币: 77
活跃值: (43)
在线值:
发帖
怎么用的呀 看不懂!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//