首页
社区
课程
招聘
[原创]算法分析实战篇和应用篇之提高(二)动态调试和静态汇编(IDA ABC)

[原创]算法分析实战篇和应用篇之提高(二)动态调试和静态汇编(IDA ABC)

免费 7
支持
最新回复 (63)
雪    币: 107
活跃值: (1628)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
看看破文  学点各方面的知识 真的不错 楼主费心了
雪    币: 210
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看了这个帖子受益匪浅那,不论是破解软件还是破解女孩都是经验之谈。
拜读了一下,谢谢各位兄弟了。
雪    币: 16
活跃值: (400)
在线值:
发帖
我是看到LZ的泡妞技巧才进来的。。。
雪    币: 256
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主你太XX有性格了
雪    币: 201
在线值:
发帖
水平真是高,羡寞
雪    币: 200
在线值:
发帖
谁帮我搞定这个,破解万分感谢.
对高手来说.这个肯定是十分简单的.
http://www.netcoole.com/download/delphi2cs.zip
雪    币: 0
在线值:
发帖
丰富,真丰富。强人,牛人!
在线值:
发帖
nvr
说实话 真的觉得这样的文章不怎么的~!又是男人又是女人的。。。费话太多了
有用的知识都被这些烂七八糟的东西给埋没了~!在论坛上发表文章节,不是让你出书,那么的费话~!看的眼睛都累了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
即使是出书~!!我是不会去这样的书的~~!!感觉像个笑话~!!!
雪    币: 215
活跃值: (90)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼主泡妞更甚于破解
雪    币: 423
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
[QUOTE=nvr;511513]说实话 真的觉得这样的文章不怎么的~!又是男人又是女人的。。。费话太多了
有用的知识都被这些烂七八糟的东西给埋没了~!QUOTE]

许多的软件和破解高手才华横溢,却为情所困。可悲的是,在这个用脑过度的圈子,很容易发生从天才到疯子的悲剧。水平越高,发生的概率就越大。

我认识的人中,就有两个。一声叹息之后,我对这个现象进行了小小的研究,发现男性发生悲剧的概率远远高于女性(男性的比例本来就高,参考)。那是不是女性情感丰富的原因呢?中国古典的教育就是男儿有泪不轻弹,现代的观念就是心理压抑的太久不利健康。我得出的结论:情感是高效的调节剂。

这就是我写作的目的,不纯是为了穿插调节写作的节奏,防止初学者觉得太长太难。我在入门篇里也提过类似的话题。

看过论坛上的许多破文中,有许多人在文中都流露出破解高能、恋爱低能的迷茫。希望这些才华横溢的天才,情感幸福,心理健康地发挥他们的才能。

晚上复习考试累了,想想nvr的话,还是觉得自己写的不好,尝试将花絮单独注明娱乐花絮,供读者选择阅读与否。

我这篇文章的定位是初学者,内容着眼于过渡,目的是使初学者能看懂现在论坛上的先进的破文。由于是对算法分析的系统阐述,文章过长是免不了的。开始“我是瑶瑶”和一些高手就对此强烈抗议。我决定加了章节标题,既是响应“我是瑶瑶”的分段发表的意见,也是尊重读者根据内容选择阅读的权利。对于初学者,兴趣是主要的,也是坚持下去的主要动力。娱乐花絮的目的是增加初学者的兴趣,有引诱的成分。说不定有人受了诱惑看完我的文章后,对破解兴趣大增,从此为我们的破解事业增强实力呢。nvr的意见也很好,我忽略了nvr等有相当程度的计算机基础的读者需要,因此加上了娱乐花絮的注明(好像只有三处)供选择阅读与否。

希望对你开卷有益!!!

愿天下有情人终有好结果!!!
雪    币: 423
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
我认识的人中,就有两个。一个是我的启蒙老师,一个是我的好朋友。
启蒙老师在省里拿过很多大奖,但也多次在精神病院住宿。程序员固有的直线条和是非分明的判断思维,使他的人际关系很僵(不乏妒忌因素),特别是对领导的宣传做作的抵触让我们左右为难。
有一次,他头脑清醒时感叹:中国的教育轻视心理教育,重视知识的教育,他就是受害人之一。我无语。

有感而发,君莫笑。

希望这样的悲剧少一些。
中国不缺人才,缺的是什么?
雪    币: 1050
活跃值: (1213)
在线值:
发帖
能不能打包呃……又要下载文字又要下载图片看……寒太难了,不过泡妞教授哦……
雪    币: 196
在线值:
发帖
牛B啊。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
强大的。 何时才能达到这个境界呀
在线值:
发帖
楼主的知识很丰富啊
在线值:
发帖
这个帖子很好啊, 讲得很细,收下了,谢谢楼主
雪    币: 347
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我的神呀,子曾经没约过吗,说话,写东西要精炼
在线值:
发帖
学习了  顶~~~
雪    币: 229
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
呵呵,这样也可以泡到妞啊!学习。。。
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
收下了!!。
雪    币: 236
在线值:
发帖
看完了,真的吐血了
雪    币: 429
活跃值: (46)
在线值:
发帖
搂主很强大啊!
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
看完了全文,也看完了所有的留言,我支持楼主。

至于那些无聊的人,说什么文章长,文章长,又没有人叫你看。对吧!你认为你的回帖有意义吗?

中国的教育体制确实坑人不浅,就像封建社会让女人裹小脚一样。既然我们不能改变什么,那么我们就要学会适应。

楼主说的现在确实存在,很多人,技术很强。但是情感空白。难道这不值得思考吗?不值得我们反思吗?这种现象是什么造成的?

人和动物的区别是什么?因为人有情感。如果一个人。没有情感。那么他就成了机器了。只知道做事,其他一概不知。

楼主的文章我给总结一下:“随风潜入夜,润物细无声。”
雪    币: 107
活跃值: (36)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
当时他分别下载了美国的、台湾的和国内的一键还原精灵软件,
出于爱国情结他最后选择并安装了最新版本的国产软件。事后才发现就国内的软件没有告知默认
的管理员密码,美国的、台湾的软件都明确告知默认的管理员密码。

哈哈,竟然把台湾和美国及我国相提并论,不好呀
雪    币: 239
在线值:
发帖
楼主是人才,写的不错
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//