首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]闭关三月研究破解值么? 0.00雪花

[旧帖] [求助]闭关三月研究破解值么? 0.00雪花

小弟去年毕业的,有兴参于一款通用操作系统的开发.这大半年玩的都是C和汇编.因为设计理念冲突不断,就辞职了.情况是,别的语言啥都不会.而C和汇编,一般是做驱动,嵌入式,linux下开发的,因为我的做的是自己的操作系统,这块的经验根本用不上,可以说项目经验为零 .无耐之下,小弟只有闭关三个月去研究破解了,幸有良友资助我二千元,再加上我自己剩下的二千多,能熬过这三个月.但是出关后估计就身无分文了~~ 迷茫中,各位大虾指教一下.如果哪位大虾愿意指点我一下,感激不尽 ~~~~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 266
活跃值: (52)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
我觉得这一行是一个无底洞,研究下去永远没有尽头,还是边工作边研究它,比较有意思
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
值不值不好说吧
不能说去弄几个月就一定有成绩对吧
我想大多人学这个是兴趣
比如学这个有人为了游戏
就是这样
关键在你自己怎么看怎么想
雪    币: 216
在线值:
发帖
有人将它当成一种兴趣,有人将它当成一种职业,这要看你追求的是什么
在线值:
发帖
闭关没有意义,灵感有时需要换位思考!
在线值:
发帖
觉得还是慢慢积累比较好
在线值:
发帖
不值  因为3个月你也学不会
雪    币: 207
活跃值: (12)
在线值:
发帖
你说的很对!
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
3个月,我觉得自己钻研的话很难学到什么。
自己搞,就要慢慢来。
雪    币: 107
活跃值: (1623)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
先自己利用 业余时间 把一些简单的搞懂  对于一些高深的 以后参加培训班学习
有一些东西是在网上找不到的, 内部的 嘿嘿~~~
雪    币: 309
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
去backer那里培训啊~
雪    币: 205
在线值:
发帖
这个世上从来都没有绝路,所以我不赞成你这么作。
毕竟,过完这三个月我们还是要活下去的。
语言本身不是问题,只要精通一门就足以终身受益。
不要总是看眼前什么有用就恶补,目光放远一些。
找个工作先做着,工作做到好,爱好做到精。
雪    币: 215
在线值:
发帖
闭关、报班什么的只会让你消耗耐心、浪费时间、损失RMB。不如放弃急功近利的想法,先找份工作,等安生下来之后花50元买本论坛出的书,再天天来泡泡,细水长流,哈哈。
在线值:
发帖
还是慢慢积累好啊
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不值,相当于坐了三个月的牢,我从来不闭关,在家呆了几天没出去搞这个,差点成了神经病,
活跃值: (11)
在线值:
发帖
一切以经济为基础的研究活动才是最有动力的.
在线值:
发帖
还是慢慢积累得好啊
雪    币: 210
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我是蜗牛啦!谢谢大家的关心.因以我以前是帮操作系统的.我现在应用软件开发没有什么兴趣.而驱动和嵌入式这块也没有经验.我的C和汇编还是很不错的,这点我有信心.我现在很迷茫啊~~~~ 路在何方,我只能通过这三个月拼一拼啦,真不行,出来后随便找份程序员的工作解决一下生存~~~~ 呜~~~ 我的QQ:252910686,希望高手指点一下,让我少走点弯路~~~`
在线值:
发帖
嗯,其实我前几天联系好一份工作了,是做VC的,搞MFC的,我晕死啦~~~ 做这个只能是在浪费我这仅有一次的生命~~~
我选择做一个程序员,因为那是我所见识到的最具创造性工作之一。庞大而复杂的系统,所蕴藏着的哲学,激起我生命中最本能的欲望。为什么我对这份工作感兴趣,那是因为我渴望理解事物背后的道理。我希望自己不要去做一个二手的程序员。
现在,我决定下来啦,闭关三个月.我只希望有高手能指点我一下,让我少走点弯路,这仅是我所需要的~~~~
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这样,楼主,我给你一个比较明确的研究方向,你如果在这三个月有成绩了,我可以推荐你来北京工作,月薪不低于1w5.

有兴趣的话,你随机在华军软件园找个网络应用程序,逆向出基本业务逻辑和写出详细的设计文档.

我Email:caocunt@163.com
在线值:
发帖
嗯,谢谢指点,偶会努力的,命运转折点到了~~~
在线值:
发帖
先设法生存,再谈论兴趣
在线值:
发帖
破解就这么难学吗? 
迷茫了,正想入门。。。。。。。。。长路如此漫漫?
雪    币: 175
在线值:
发帖
它只能当作业余爱好,不能作为职业来。它可不是一时间能学会的
雪    币: 427
活跃值: (458)
在线值:
发帖
关键是自已,事在人为.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//