首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于Themida/WinLicense V1.8.2.0 + -> Oreans Technologies * Sign.By.fly [Overlay] 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于Themida/WinLicense V1.8.2.0 + -> Oreans Technologies * Sign.By.fly [Overlay] 0.00雪花

用PE查壳是Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies   * Sign.By.fly [Overlay] *用OD载入用OKDODO兄的脚本提示错误。试运行后发现运行不了那位大侠帮帮忙!!!

软件大小:2.83rar
由于小弟权限不过上传不了我就发个这个软件下在地址 保证无毒有毒我死全家 请各位大侠帮忙看看谢谢!!!
软件地址:http://www.live-share.com/files/320001/B03_____08___.rar.html

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看来目的是脱壳,不是学习脱壳。
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
http://www.fs2you.com/files/9deeeaa1-168c-11dd-90a3-00142218fc6e/

壳我脱啦,有自效验你自己学习去吧,嘿嘿,我也是来学习自效验
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢兄弟 这个壳我脱了好久多没能脱掉
在线值:
发帖
呵呵..不会..关注中..学习经验..
在线值:
发帖
能发给我脱壳的过程?小弟只是想学习怎么脱壳 万分感谢!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
这个东西你已经搞定了吗?
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
XJREN大哥,你能教我么?
在线值:
发帖
自己没能搞定是楼上的兄弟帮忙脱壳了不过有自校验自己无法去除 还请兄弟帮帮忙 发个完整的脱壳过程给小弟研究下谢谢!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//