首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]捆饶了一个月的一个问题,重起验证加网络验证 0.00雪花

[旧帖] [讨论]捆饶了一个月的一个问题,重起验证加网络验证 0.00雪花

这个程序注册是用验证码,提交验证的时候,如何验证码本身就不合法,就不会发送到验证服务器上去判断,如果合法就到服务器去判断,判断后,如果是正版的,就返回信息让程序生成一个dll文件保存在system32下面,虽然是个dll文件,但是用文本方式打开后,只不过是自己的验证码在里面,没有其他任何字符,然后软件这个时候需要关闭再打开才可以正常使用,注册的前后没有任何提示,字符串方法没有办法继续,再描述一下启动程序和验证的过程,已经注册完之后,打开程序在程序没有创建窗体之前,会先读取system32 下面的dll文件把验证码读出来,同时也发送本机硬盘序列号通过一定的算法计算之后,和验证码一并发送到服务器去验证,如果合法,就会改变程序里的autopopup的属性为rtue,既菜单可以正常使用,请问这样的验证过程如何设断点?
下面的是软件下载地址http://gm33.lanyuweb.cn/kongzhitai.exe 附件超过1M了,上传不到附件里

我感觉这个软件很有鬼,因为我自己写了个delphi模仿这个菜单,用按扭实现激活右键,我可以把自己的程序通过资源编辑器修改autopopup:=true成功了,不用点按扭激活也可以出来右键,可是这个不管用,不知道为什么

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶起来,不敢沉了。。有办法破解吗
雪    币: 202
在线值:
发帖
没有软件 让人光看你说 谁知道是啥玩意
在线值:
发帖
我把软件放上来了,大家来研究下啊,我曾经想过,通过写一个小软件来控制这个右键菜单的激活,可是不知道怎么下手,据说进程通讯可以做到,但是还是不知道怎么下手。目的是能让这个软件点右键把菜单调出来就可以了,好难呀
在线值:
发帖
顶起来,我就不信没有一个高手会的
雪    币: 234
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵,誅仙還有這麽多人搞?
在线值:
发帖
这是台湾武林
在线值:
发帖
有下载下来分析过的吗,应该断点在什么位置是正确的呢,我通过创建窗体函数断不下来
在线值:
发帖
破解??这个是外挂吧?下载不了啊..
在线值:
发帖
这个是个很牛的台湾武林多开工具,开多少都不掉线,不是外挂,因为没有外挂功能
在线值:
发帖
能下啊,我给的地址没问题的,就是不知道怎么断点来分析
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//