首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问这个? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问这个? 0.00雪花

D3+41OXRTVudx0vB+dxpoK7aPg2Qo8g2VZeF1GnW3jxPGRB9Ar6j4Z9DSn7rFghEJ9hCS13BGptArrNP3j3DYg==

请问这个怎么解密?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 1022
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
base64
google一下把
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
解出来都是乱码`汗

有人帮解一下吗
在线值:
发帖
¸ÔåÑM[ÇKÁùÜi ®Ú>
£È6U—…ÔiÖÞ<O}¾£áŸCJ~ëD'ØBK]Á›@®³OÞ=Ãb

解出来成这个了`晕死`
雪    币: 722
活跃值: (123)
能力值: ( LV12,RANK:300 )
在线值:
发帖
只能说它是类base64算法(看样子像)。但是是否经过了变形就不得而知了。还是那句话:没有原程序,猜解加密方式等于碰运气。
在线值:
发帖
就是从我发的KEY那个那里提出来的`

能帮我分析一下吗````
雪    币: 100
在线值:
发帖
把程序拿出来分析下就知道了塞 你程序都不发 就发这个KEY 等于白问!
在线值:
发帖
在上传```前天发的`服务器坏了`

现在传```这个是一个某个系统的KEY加密钥匙`

请大家帮忙分析一下`稍后``传完就```发布地址``

■■■程序下栽地址`请点`■■■

麻烦大家一起帮忙分析一下KEY怎么解密
在线值:
发帖
还是没人帮唉`
在线值:
发帖
不到黄河心不死`继续``
在线值:
发帖
没人帮也要顶起`````````
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
为什么没有人帮呢?我的解释是:
没人愿意去做这个繁重的体力活的,你应该自己分析程序,把其中遇到的一些具体的难处给出来。
你丢一串出来,给个源程序,就要人家给你解密出来!NO NO NO,没有几个人肯做的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//