首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新人啊 寻求帮助啊 对于机器码注册的软件 0.00雪花

[旧帖] [求助]新人啊 寻求帮助啊 对于机器码注册的软件 0.00雪花

新人啊 寻求帮助啊
好像是机器码提取后 然后 在发的VIP 我查了壳 是这个+的这个壳 不会脱啊 希望大侠们 能帮助下破解 或者 脱壳下    谢谢了

软件我传到网络硬盘了

这个是提取器的地址 http://www.91files.com/?F1A0PAP5A1AW5P5AF4U0
这个是VIP下载地址 http://www.91files.com/?LTIYSHUZ4TOZIQDBI8A5  点下面那个Click here to Download   就可以了

谢谢了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
地址上不去。估计是双层壳,如果只有UPolyx壳楼主就发大了。
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
提示下,这个应该是易语言写的,脱壳很简单的
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
跟您说的有点不同,查壳是
Themida|WinLicense V1.0.0.5 - V1.9.x.x (Modify) [Overlay] *

并且,此软件到底是做啥的???瑞星提示如下图
雪    币: 257
在线值:
发帖
这个是 奇迹SF的外挂
在线值:
发帖
奇迹SF外挂??

点开除了瑞星会弹提示

点放过也不出东西???
在线值:
发帖
木马小心拉哈哈
在线值:
发帖
易语言是如何看出来的??

偶曾经用易语言做了一个计算器,PEiD查却显示 Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]
雪    币: 202
在线值:
发帖
学习中,PEID:Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]困饶了我几天了
在线值:
发帖
要是有人可以做出一个虚拟机器码的软件就好了,这样大家都可以不用脱了,那才是牛人.呵呵~~
雪    币: 4831
活跃值: (3021)
在线值:
发帖
小心,有毒!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//