首页
社区
课程
招聘
[求助]第一次遇到这种的破解

[求助]第一次遇到这种的破解

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 190
活跃值: (20)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
没问题的,我也在学习中,还请多多指教,
关于改成Frame.Visible=false 是不行的,他在 timer1 的控件中不断检测是否成功注册
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
呵呵,原来是定时器啊

走在我前面了。
我一直想找它验证注册码的地方,结果到现在还没有头绪。
不过我就纳闷了,__vbaFileOpen的API为什么断不下来呢,在WKT中的API断点,它不是用这个API的话是怎么读文件的呢?

本人没有使用过VB写程序,有熟悉VB的人麻烦帮忙解答一下,VB中打开文件并读取其中的内容,应该怎么操作。。

另外回aoanzhishu兄,关于p-code的机器码和助记符,在WKTVBDE中就有,你在调试界面,右边的断点那个地方,点“OPCODE”按钮,会弹出VB的虚拟机中关于所有助记符和P—CODE的对 应。

另外,关于VB P-CODE 的调试,可以参考一下以cyclotron以前的贴子,有很多。

还有一篇非常值得看的文章,也就是WKTVBDE的作者Mr Silver所写的,virtualspace翻译过的,《如何制作VB P-CODE调试器》,自己搜一下就能找到。
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
希望给做个教程,不是很明白
在线值:
发帖
感谢书呆彭的指点,让我受益匪浅
在线值:
发帖
最初由 书呆彭 发布
本人没有使用过VB写程序,有熟悉VB的人麻烦帮忙解答一下,VB中打开文件并读取其中的内容,应该怎么操作。。[

Open FileName For Input As #1   打开一个文件名为FileName 的了文件,并把句柄存入指针1中(vb中最多能有5个读写句柄)
Do While Not EOF(1)        EOF是指检测是否为文件尾
          Line Input #1, strbuffer   这里示例为 将以一行读入strbuffer 缓冲区中(还可以读写byte,二进制等)
          <进行其他操作>               
               <...>
             Loop
Close #1   关闭文件指针
在线值:
发帖
最初由 wiliansier发布

希望给做个教程,不是很明白

其实上面已经完全解释清楚了,而且从发贴顺序来看,也能够了解到我们的分析过程
雪    币: 200
活跃值: (18)
在线值:
发帖
偶也好好学习学习。
雪    币: 180
在线值:
发帖
aoanzhishu

写的很清楚了   感谢

你说把TIME控件全部删除  文件会不会被破坏呢
在线值:
发帖
原文件都丢了,我好像记得timer1中不止对 注册检验吧,还有与相关网络的函数,因此不行吧
在线值:
发帖
这个验证做的比较有个性
在线值:
发帖
VC++6.0语言最合适的破解工具是什么啊?PEID查过没有壳!大家帮忙告诉我一声。
在线值:
发帖
Ollydbg
在线值:
发帖
Ollydbg
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//