首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]实在是晕了,哪位大哥给支支招! 0.00雪花

[旧帖] [求助]实在是晕了,哪位大哥给支支招! 0.00雪花

写了一个软件,VM+TMD,网络验证,数据加密,结果还是让人给破了!
最郁闷的是破解版很快就出来了!
请问还有什么办法可以增加破解难度!
写款软件不容易,再在什么都在涨,如果这个世界不需要钱就可以得到自己想要的物品!谁还不开源呀!
破解了就破解了,也没什么奇怪的,可是,那人比较讨厌,拿着破解版到我的网站来宣传,这点实在让人气不过!
希望 各位给小弟支支招,还有什么方式增加破解难度!

他是通过ect目录里的host文件,屏蔽我的服务器IP破解的,本来是网络验证被他改成本地验证了,有什么办法解决这样的问题??

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,他极有可能常出现在这个论坛,你需要和提供解密版下载的网站联系,撤除文件下载。
多文件校验,多位置校验还是必要的。不能把所有的鸡蛋放在一个篮子里。
雪    币: 244
活跃值: (39)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主是否换一个共享的方式?

软件免费,在软件中插广告呢?
雪    币: 14
活跃值: (11)
在线值:
发帖
呵呵 ,不是没想过,不过恐怕我连买米的钱都没有!
我现在这款软件每月收入也就4,5百元!
再分出一块(破解的)出去!
做广告,呵呵,真正去点的人有几个呢?
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
用网络验证从某方面来说是一个隐患.没有必要的话最好去掉.
在线值:
发帖
给楼主一个建议,我觉的你更应该从加强软件的功能来入手,你这样一个每月才收入几百块的软件还又加壳又VM又网络验证的,有什么必要么?你还不如把精力放在加强软件的功能上,软件质量加强了,功能上去了,用的人多了,再来研究保护不迟,其实换个角度想,别人用破解版不是也间接的宣传了你的软件..?
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
PON
网络验证最好结合动态代码。
vm加的方法很重要。用的vm软件很重要。
雪    币: 197
在线值:
发帖
有人愿意破解的话,每月应该不仅仅几百元吧。

否则谁愿意费那工夫去破解。我的软件都没人愿意破解 -_- 惨啊
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你的 VM == VMP ? 如果是的话,一定是你用的不好 ,不然的话能破解出来的人,不一定会到处发布

不相信的话,我写段+VMP 后你来破,能出来的,我真佩服了(当然碰到高手还是死的)
在线值:
发帖
最初是这样的,我的软件刚开始时,因为功能少,还有很多BUG,我的验证几乎是简单的

不能再简单了,现世经过20多次的升级,软件功能也全面起,稳定性还可以!
所以也有人来破了!
照你的思路我要升级到什么时候才有资格来研究软件的保护呢?
我在升级的过程中,是不是可以不吃不喝呢?毕竟我把我的时间和精力用这在这上了!
现在每天能卖出3 -4 个,每个卖10元,我能从中得到5块,如果不破解的这么猖狂的话

,我也可许能得到更多一些!
在线值:
发帖
呵呵 ,软件的好与坏和加密的程度不是正比的吧!
软件我可以努力把它写好,可是加密怎么搞我就是一个白痴!
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=44280
他现在破解的方式几乎和6楼说的是一样的!
我想请各位给我个直接点的办法!
谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//