首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Armadillo 3.75 非标准双进程 0.00雪花

[旧帖] [求助]Armadillo 3.75 非标准双进程 0.00雪花

按照教程里面的说
这个断点断不下来饿~~ 我是win xp sp2系统~

bp WaitForDebugEvent
he WaitForDebugEvent =========2个都断不下来~

有没有老师来教下怎么脱这个壳
附件也上传了
脱掉了的写个文章出来大家一起学习下吧~~~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我顶 怎么没人解答啊~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
我来试试.小等哈
在线值:
发帖
我操..你这个记事本本来就运行不了啊
雪    币: 202
在线值:
发帖
日 有毒 我的金山报毒了 大家小心
在线值:
发帖
DilloDie1.6 可解。
卡巴6未报毒。
雪    币: 100
在线值:
发帖
不会吧 报毒??? 我怎么没报毒啊 别乱说啊~~~~ 顺便说下 这个记事本是2000系统下的~~~
我在虚拟机上复制过来 自己加的这个壳测试的

而且我在发布的时候也试了 可以运行的~~

用脱壳机的就算了 手动脱成功了的说说怎么在WIN XP SP2下脱吧~
雪    币: 244
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
为什么总是跑飞了呢?晕晕。。。。
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
win xp sp2无法运行
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//