首页
社区
课程
招聘
[调查]想要让自己的文章入选看雪精华册要满足什么条件啊?

[调查]想要让自己的文章入选看雪精华册要满足什么条件啊?

除了文章的内容方面要有足够深度外,还有没有其它的要求啊!比如规范的格式之类的。我准备试着写点文章发发看。呵呵。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 218
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
NaX
够黄 够暴力
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
很欢迎你与大家分享
如果是算法涉及到版权,国产软件不设精华。
格式排版,你可以按照自己的习惯,论坛不作过多的要求。

期待你的文章。
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
原创工具算精华吗?
原创代码算精华吗?
在线值:
发帖
工具版块的精华不计数,以后会考虑采用积分来计算。

在线值:
发帖
程序源码太长不帖出来,放在附件里面下载,算不算呢?

原创工具不设精华,转帖反而可以设精华,很打击人的积极性
在线值:
发帖
放到附件当然算的,你可以看看『工具开发与扩展』精华区。
http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?viewgoodnees=1&f=35&sort=dateline&order=desc&daysprune=-1

转帖是不应该设精华的,如果有请指出。
另外,对于一些工具(源码)更新,比如1.0给了精华,1.1就不会给了,以后会合并。(也有可能打上关注标签)
在线值:
发帖
OK,了解

主要是工作比较忙,放出工具或代码就不想写文章去介绍,导致没几个人会用,没几个人去用,也就没几个人关注了,看来以后发东西一定要能吸引眼球才行

不是有转帖设了精华,是5楼规则里面这么写的,转帖的可以设置精华,但其精华不计数
雪    币: 200
在线值:
发帖
期待楼上的。。。。
在线值:
发帖
规则有问题,感谢指出。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。  
  但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。  

在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。  

我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。  

正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。  

6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。  

正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。  

可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
期待海风的源码和文章
在线值:
发帖
我有源码,有工具,就是没时间写文章
楼上的还期待什么?
在线值:
发帖
呃,如果是这个样子的话,那就期待你的源码和工具吧
在线值:
发帖
我不喜欢骂人,不喜欢喷人,但是对于你,我觉得你真是睁着眼睛说瞎话

http://hi.baidu.com/depteicn

我的blog,你去看看,1篇源码,2个工具,都是10天内放的,下载地址不是看雪就是一蓑烟雨
你还在期待源码和工具,我在13楼都问你还在期待什么,你居然还继续说期待源码和工具,真想OOXX你

灌水不是这么灌的,灌水也是要用心的
在线值:
发帖
你看不上眼我发的东西,那么也就不要期待什么了
雪    币: 200
在线值:
发帖
我怎么觉得有火药味  
其实对于我等菜鸟想混个精华也无非是要证明下自己
我觉得海风大虾的实力大家都知道,
没有必要为这些小事发生口角
(最主要的还是自己能学到东西把)
  另外:我觉得论坛的规则也不可能做到完美把 应该说
我并没有其他的意思   只是谈下自己的看法而已。。。。
在线值:
发帖
我不是针对论坛的
我是针对小子贼野
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
膜拜一下 海风月影 牛
123456~
雪    币: 250
活跃值: (16)
在线值:
发帖
原来我的文章涉及到国产软件的版权
在线值:
发帖
都是粗心惹的祸

我就去过一次你的Blog,随便浏览了下,就闪了

你觉得我是睁眼说瞎话那就是吧

我太笨了

也太懒了
在线值:
发帖
首先,你别误会,我并不是看不上你发的东西,是有的时候,你发的东西,我看不明白,所以,我都是草草看一下,然后收藏起来,等以后感觉自己能看懂的时候看,而且,我现在并不是很关注这些个东西了,基本上就是随便的看一下,然后放到自己的电脑里了
雪    币: 296
在线值:
发帖
做人还是不要太强势的好.
假如小子贼野或许曾经不认识你,也不知道你这个人存在,看到这个帖子才说这样话,有必要说这样刺激人的话么!没这个必要.
在线值:
发帖
也怪我,我说我期待人家的东西,但是却不关注,这不能叫期待,这次我有错,但是,海风也不应该发那么大火(我个人认为你挺火大的)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
看了11楼的回复,终于知道了啥是灌水
感谢nbw
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//