首页
社区
课程
招聘
[求助]CreateFile("\\.\MyUSBKey"),可能是什么狗?

[求助]CreateFile("\\.\MyUSBKey"),可能是什么狗?

一个USB狗,读狗的Dll是my32.dll,很水的一个名字,狗里面记录了可以使用的次数,但是只模拟读狗数据却无法搞定,由于手上没有狗,只能先问问是什么狗了。
另外,从狗的安装程序里是否能判断是什么狗?
再说一下,我是狗盲。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
justlovemm 2008-4-25 11:46
结贴了,其实完全可以绕过狗。
雪    币: 110
活跃值: (1225)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cd37ycs 2008-4-25 12:04
my32.dll

yutian dongle
在线值:
发帖
justlovemm 2008-4-29 13:26
楼上是说域天xxx?dongle我拼不出来,呵呵,还请指教。不过我到现在也没有见过那个狗
活跃值: (11)
在线值:
发帖
kingdomer 2008-5-1 12:03
Dongle就是狗。用USB做狗我还没见过,不过原理应该和打印口上的狗相似
在线值:
发帖
justlovemm 2008-5-5 11:38
多谢,狗盲终于知道英文狗怎么说了,哈哈,不过以前记得好像是door dog或者watch dog之类呵呵
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
elance 6 2008-5-5 20:00
看门狗和软件狗不是一个概念,
雪    币: 451
活跃值: (81)
在线值:
发帖
Pan88168 2008-5-5 23:09
老外叫dongle
中国港澳台叫keypro
中国人叫dog  狗或是锁,其中狗是彩虹的注册商标,不能用的,其他公司只叫做锁
在线值:
发帖
justlovemm 2008-5-6 14:00
牛啊,这么准确详细,还上升到了法律层面。记得M$曾经说过“OLE只是一个注册商标,没有任何其他含义”,呵呵
雪    币: 127
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ddao 2008-5-12 15:55
Pan88168就是牛!!!

老外叫dongle
中国港澳台叫keypro
中国人叫dog  狗或是锁,其中狗是彩虹的注册商标,不能用的,其他公司只叫做锁
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回