首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]好牛的ASProtect壳,连VOIX大侠的脚本都搞不定,大家帮忙看看! 0.00雪花

[旧帖] [求助]好牛的ASProtect壳,连VOIX大侠的脚本都搞不定,大家帮忙看看! 0.00雪花

这个小软件用PEID查壳是:ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov
OD载入,VOIX大侠的脚本Aspr2.XX_unpacker_v1.13E.osc脱壳,并且输入表修复都成功了,可是脱壳后的软件一运行就关闭,大家能帮忙看看是什么原因吗?
软件的下载地址:http://www.xunle1.com/dncp20(1).rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 257
活跃值: (695)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有人在吗?这里好像有点冷清啊
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
自校验似乎
在线值:
发帖
按照高手的指示下时间、大小的断点,都不行,我测试过应该不是大小的和时间的检验,因为我用WINHEX删除了原版一些字节后依然可以运行,时间也不是,名称我用原版也重命了一个名字也可以运行,到底是什么检验方法呢,有没有高手知道啊
在线值:
发帖
有人能看看是什么原因吗?听说这里是高手如去,怎么这么少人回应
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
新手区这样很正常。。
在线值:
发帖
哪一个高手都是从新手慢慢成长起来的,为什么这里就这么冷清呢?有人能解答我们的问题吗
在线值:
发帖
等高手吧。但是什么时候呢? 建议自己单步走,看什么时候结束。或下断到调用exitproess(不知道具体名称,但大概就是这个意思)这个地方,再慢慢看。
在线值:
发帖
有谁能帮帮看看
在线值:
发帖
程序有自校验的,但是具体是校验大小还是什么就不知道了,用两个OD 载入对比一下!也许能有发现
雪    币: 88
活跃值: (95)
在线值:
发帖
帮你顶。。。。。期待高手的出现~~
在线值:
发帖
高手在哪里啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//