首页
社区
课程
招聘
[原创]教你把手机里的精彩照片保存到电脑里

[原创]教你把手机里的精彩照片保存到电脑里

大家好啊,好久没写日志了,今天给大家写点儿实实在在的东西,呵呵,就是如何把你用手机拍的照片,那些精彩的瞬间永久保存到电脑里.好了,开始了.

我想大家都知道用数据线,是吧,确实,数据线是最简单的方法,好多手机购买的时候都会配送数据线,不管是上传还是下载东西都很方便.还有就是红外,蓝牙,如果你电脑上有红外蓝牙接入设备的话,这也是一个方法.

但是,看看我们身边的电脑有多少是有红外,蓝牙接入设备的,而我们大部分人的手机,都还没有数据线,特别是诺基亚的,一根数据线便宜的也得几十块钱,还有就是好多还要驱动配套使用,麻烦的要死,我就曾经拿着数据线摆弄的一个上午都没有把我手机里的照片弄到电脑上(我感觉我的电脑水平还是可以的,呵呵).

好了,今天我要教大家的就是怎么不用数据线,不用红外,不用蓝牙就把你的照片传到电脑上永久的保存起来.前提条件有两个,一个就是你有QQ号,这个条件应该不算是条件吧,呵呵.另外一个就是你的手机要开通GPRS,我想大家的手机现在基本上都能达到这个要求吧,呵呵.当然要求开通GPRS不是发彩信用的,那样中国移动一条彩信就会扣你最少五毛钱的,呵呵.

首先开通你的QQ空间,里面有个相册,对吧,我们就是要利用这个相册来提取我们手机里的照片.现在开始用你的手机吧,登录这个网站wap.qq.com,这个是手机腾讯网,你可以在里面和你的QQ好友聊天,也可以在里面养宠物,呵呵,反正在QQ上能玩儿的,在这个网页版的QQ上也都可以,当然QQ空间也不例外了.我们就是利用这个网页版QQ里的空间"上传照片"功能把你手机里的照片传到QQ空间的"手机相册"里,"手机相册"是一个相册的名字,就在你的空间相册里,这时用电脑登录你的QQ吧,打开你的空间,看你的相册,手机上的漂亮图片是不是已经上传到网上了,想永久保存在相册里还是保存在电脑里,随你选吧.

不过提醒大家一下啊,大家开通GPRS的时候,不要开通那个自由套餐,因为这个很不划算的,1KB的流量都要三分钱,大家如果传大量的图片,还不破产啊,呵呵.所以大家要开那些包月的套餐,像动感地带的6元钱包100M,这个就很划算,一个月啊,100M上网聊天什么的你是怎么也用不完的(只要你不成心,呵呵).至于联通的手机,大家还是咨询一下客服,看有没有这方面的套餐,因为本人用的是移动手机,对联通的业务不是很熟悉.

好了,就这么多了,大家试试就知道了,大家请放心,我是试过之后才告诉大家的,绝对不会产生除GPRS以外的任何费用,以后没有数据线的朋友们就可以拿着手机大拍特拍了,再也不怕没法保存了,呵呵.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
shayuan 2008-4-26 14:56
一般通过数据线就可以了
在线值:
发帖
老蟑 2008-4-27 22:01
这个好像不用教,手机不同,寸电脑的方法也不同。
雪    币: 205
在线值:
发帖
知足常乐 2008-4-28 22:04
一般通过数据线就可以了,呵呵

在线值:
发帖
szilog 2008-5-7 03:53
现在不都是USB的了么.?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回