首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]刘涛涛逆向培训班第二期五一后开班 0.00雪花

[旧帖] [讨论]刘涛涛逆向培训班第二期五一后开班 0.00雪花

刘涛涛逆向培训班第二期五一后开班,请大家抓紧时间报名!

开班时间: 五一节后

地点:苏州工业园区
QQ讨论群:8178348

请自带被褥,请准备好学费2000元,住宿250元,餐费。

培训目的:培养一大批逆向人才,最终建立一个庞大的逆向团队.
  培训方法:到苏州脱产培训,讲课加实战.以实战加指导为主,只花少量时间讲课.
  长期计划:这样的培训要长期开办下去,办成一个高级人才培训基地.
  个人要求:培训主要面向有一定C++和汇编语言基础的初学者.
  时间费用:培训期暂定一个月,前十名学费2000元.
  报名方法:Mailto: me@liutaotao.com 标题:培训报名.请附简历.
  成绩优秀者,包推荐工作.有突出贡献的,可以留校任教
  培训内容:简单地说,就是反汇编,然后写成C++.可能有以下具体内容:
  *熟练使用IDA进行X86下Windows程序的反汇编.我们已经重新启动了EXETOC项目,前几期是教大家用IDA分析,几个月后我希望是教大家用我们自己的EXETOC分析程序.
    *反汇编时,函数的分析,参数分析,结构的使用,堆栈的配平,变量分析,数据类型分析,类的分析等.
  *把反汇编好的代码写成C++,内容就更多了,包括流量分析,变量分析,数据类型分析,常用定式等
  *实战为主!选一个程序,每天多个小时的逆向工作,不会的找老师答疑解决

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 107
活跃值: (326)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持!!!!
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
在线值:
发帖
有兴趣,路太远,没时间。能把你的trw的头文件共享出来吗?
雪    币: 87
活跃值: (47)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
很想学。。。
不可以用qq的语音聊天和远程协助进行教学吗?
雪    币: 200
活跃值: (158)
在线值:
发帖
shs
好是很好,就是太远了啊!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
支持!!想去学习
雪    币: 102
在线值:
发帖
这贴会火,占个位,支持下
不知道和backer大哥的科锐培训公司相比有何优势?
雪    币: 309
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
没时间去~~
没网络班。。
雪    币: 4
在线值:
发帖
有兴趣,不过我还是在校学生.暑假有空...
到时候希望能开个班...
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
谁参加第一期了,效果怎么样?
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖

.

请问楼主纳税了没?

.
雪    币: 210
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我现在失业了,我想去学,但没有钱,先打一个欠条行不行~~
雪    币: 311
活跃值: (291)
在线值:
发帖
听说第一期去了4个人,只学了一个月,后来也没消息!!
雪    币: 170
活跃值: (90)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
现在单纯的技术已经不存在啦  什么黑鹰  黑防 都办成了赢利的啦  中国的黑棵圈越来越商业 只有看雪还一直坚持着纯技术的交流 建议看雪大哥  不要让这种帖子在看雪发布  技术需要的共享  
有点技术就想开班赢利  你出书我没意见 但是你开办培训班我就堪布下去啦
雪    币: 309
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
想学,没时间啊~~
能开网络培训最好。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//