首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]od附加了程序,ce不能附加了 0.00雪花

[旧帖] [求助]od附加了程序,ce不能附加了 0.00雪花

od附加了程序,ce不能附加了, 关闭od 程序也的跟着关,麻烦啊,我是新手,哪位老大能给帮忙说说怎么办,或者有没把ce该为od插件的,或者,关闭od怎么才不关闭调试程序。

注释:
od:OllyIce or OllyDbg
ce: Cheat Engine
我只会点皮毛的vc6.0和皮毛的点汇编,delphi看能看懂,就是眼花,习惯了括号。

有能给帮助的吗? 在此先感谢论坛的各位大虾,学了不少东西。

尤其是论坛里人才济济,竟然英、法、俄、德,各种语言的人才都有,除了狗日的小日本外,八国联军都有了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 2575
活跃值: (487)
能力值: ( LV2,RANK:85 )
在线值:
发帖
OD附加的原理是利用DebugActiveProcess将调试器捆绑到一个正在运行的进程上,关闭OD,进程也关闭了。
雪    币: 116
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么把ce一起执行? 可以弄成插件,不过我delphi不懂
雪    币: 201
在线值:
发帖
我也遇到了这个问题
雪    币: 200
在线值:
发帖
好像OD附加了后CE就不能打开了啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//