首页
社区
课程
招聘
[求助]第一次实战就遇到这么个棘手货

[求助]第一次实战就遇到这么个棘手货

从论坛下了OllyDBG和Crackme跟着CCDebuger的教程熟悉了一下 ,想找个东西实战练练,网上下了个“永磁电机设计程序”(因为与专业有关,呵呵一点私心 ),不注册它能运行1~60分钟不等,我想下字符串,于是先试着胡乱输入注册码,跳出来警告说:乱输注册码或企图破解会导致机器硬盘格式化,连c盘也不能幸免。怕了! 所以问一下各位前辈,有这可能吗?(第一次实战就遇到这么个棘手货,真是出师不利啊)
还有,对此类根据机器标识码进行注册并且每次运行都有时间限制的的东西该如何下手?
我是新手,望大家多多指教!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈  恭喜恭喜!   这个可能跟人品有关系拉!  开玩笑!
雪    币: 201
在线值:
发帖
哈哈..这恶的东西...你找到提示.把他跳过去不就行了.....有堤示应该好找吧!!!!!
在线值:
发帖
我关心的是:是否会如软件警告所说,把机器的所有硬盘都给格式化了?那就惨了,机子里那些东西虽然都可以恢复但太费手脚了,请有经验的兄弟指点一下 ,我可不是要谁直接给个注册码之类的(至少也得告诉我怎么破的,呵呵!被它气得)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
软件作者反破解的报复行为,是有的
但大抵不会格式化硬盘,甚至C盘这等恶毒。但不排除可能性。

若真不放心,就用虚拟机吧。
在线值:
发帖
我是新手,很新的那种 ,新到不懂什么虚拟机的那种新手 ,呵呵
雪    币: 197
在线值:
发帖
楼主把破解想得太简单了
在线值:
发帖
在虚拟机上运行比较安全,什么也不怕。慢慢折腾。
在线值:
发帖
在虚拟机上运行比较安全,什么也不怕。慢慢折腾。
雪    币: 199
在线值:
发帖
运气还真差啊~~~
雪    币: 202
在线值:
发帖
99%是吓你的,虚拟机不错,随便他格。
雪    币: 201
在线值:
发帖
这样也行,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//