首页
社区
课程
招聘
修正版OllyPad

修正版OllyPad

无意间发现这个东西原来的处理有问题,会影响到其他插件从.udd文件中
恢复数据,察看了一下代码,ODBG_Pluginuddrecord中的函数返回值跟
需要的正确返回值正好全相反...

以下是重新编译的修正版
附件:OllyPad.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (9)
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这个插件是干什么用的???
雪    币: 221
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个插件的作用是保存调试时的笔记!

不过这个插件好像有BUG,不能够像它所说的那样在再次载入EXE文件时自动将上次调试这个程序的笔记载入,不知道是什么原因,大家都能够正常使用么?
雪    币: 199
活跃值: (45)
在线值:
发帖
最初由 getiteasy 发布
这个插件的作用是保存调试时的笔记!

不过这个插件好像有BUG,不能够像它所说的那样在再次载入EXE文件时自动将上次调试这个程序的笔记载入,不知道是什么原因,大家都能够正常使用么?

我修正的这个难道还有这个问题?
在线值:
发帖
最初由 playar 发布

我修正的这个难道还有这个问题?

别误会,我指的是原版!
在线值:
发帖
不过我使用这个修正版,这个问题还是存在!
不知道是什么原因?
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我从来都是抓屏来保存破解笔记的~~~~~嘿嘿
雪    币: 199
活跃值: (45)
在线值:
发帖
最初由 getiteasy 发布
不过我使用这个修正版,这个问题还是存在!
不知道是什么原因?

有可能是其他插件的问题咯~
譬如那个point-h的插件也有这个bug~
这样也会影响到其他插件的正常使用
雪    币: 214
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主:你这个东西是怎么使用的?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
tzk
是啊,介绍一下怎么使用才好啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//