首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教这种自动重启验证注册码的软件如何破解[求教] 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教这种自动重启验证注册码的软件如何破解[求教] 0.00雪花

请教这种自动重启验证注册码的软件如何破解【求教】

超级电脑伴侣是一款不错的系统增强软件

超级电脑伴侣的功能:

超级电脑伴侣是一个集系统加速优化、拨号上网计时计费与上网权限管理、便捷的鼠标热键开关多光驱控制、强大而实用的自定义快捷键

功能和定时提醒等多功能于一身的综合性的系统设置、系统辅助工具软件,方便且实用是它的突出特点,它可以代替功能单一的多个软件,

作为您电脑的超级伴侣,真正做到“一旦拥有,别无它求”。

V2.00更改了注册机制,去掉了机器码的限制;

软件输入注册码后就自动重启验证注册码;如果可以的话,希望能给个回覆,先谢谢了!

下面是一部分未注册的功能限制:
未注册用户“启用定时关闭光驱”时间只能使用默认(10秒),不能更改。
未注册用户在每次开机后第一次弹出或关闭光驱时出现本提示。
对不起,此功能只提供给正式注册用户使用!
对不起,您没有足够的权限进行关闭/重启/注销计算机操作。
对不起,添加多个邮箱的功能只提供给正式注册用户使用!
对不起,只有正式注册用户才能定义两组以上的快捷键!
对不起,只有正式注册用户才能定义两组以上的快捷启动项!

既然6楼有人说永硕E盘有病毒,所以增加附件本地下载
附件大一点上传不了,没办法只能这样

附件同样是无壳绿色版

网盘下载 无壳绿色版:scc20.rar
既然6楼有人说永硕E盘有病毒,取消网盘下载

官方下载:
http://www.supercc.net/download/scc.exe

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 173
活跃值: (2226)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cwx
有没有那位大哥可以教一下小弟该如何做
这种输入注册码后,按确定后软件会自动重启验证应该怎么跟,谢谢了。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
注册表类型的,下bp RegOpenKeyA和bp RegOpenKeyEXA
在线值:
发帖
cwx
能否详细一点。。
那位帮忙详细说一下
在线值:
发帖
cwx
实在搞不定,期待那位大虾可以写一篇分析文章,给学习一下
雪    币: 201
在线值:
发帖
楼主:你的永硕E盘还放毒啊
在线值:
发帖
cwx
谁放毒啊,发个求助帖。。。
请问你用的是什么杀软,什么病毒,给个截图看一下
雪    币: 200
在线值:
发帖
先脱壳 查是UPX
在线值:
发帖
奇怪 PEID说脱了 OD还说没脱
在线值:
发帖
cwx
下载一楼附件的无壳绿色版试试
在线值:
发帖
是你脱的壳吗
在线值:
发帖
cwx
是的,请问有什么问题吗。 。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
不好意思,我没有责怪的意思!
我用的是NOD32,
在“内存整理”里面。
我爱弄软件,所以随便就下了。
上传的附件:
在线值:
发帖
cwx
没事,附件这个是没有壳的,应该不报了。。
上传的附件:
在线值:
发帖
这个软件没有次数和时间限制吧
只是功能限制  NOP掉就可以了
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
粗一看,应该不难.
你最好先找到注册码存放的地方再下手

如果找不到就从限制下手,有时候判断限制的地方就是关键或关键之一.
软件限制给了足够多的线索了!!
在线值:
发帖
同意楼上的 我已经做好了一个了
在线值:
发帖
你用什么脱的 我怎么脱不掉了
在线值:
发帖
cwx
去限制是可以,但是软件输入注册码确定后会自己重启验证,请教该怎样跟。。

请问你是跟出注册码还是把有限制的跳转改掉而已;
又或者是整个注册算法爆破掉。。
在线值:
发帖
cwx
哪位可以写一篇分析文章。。
在线值:
发帖
有高手能说的详细点吗?
雪    币: 203
在线值:
发帖
你下断到570718,跟的看看,看能不能分析出什么

那一块是读取注册码的,应该会拿去做验证,至于算法和关键跳转我还没分析出来

一起搞!
雪    币: 203
在线值:
发帖
欢迎和我交流大家一起进步,我QQ:5051470
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//