首页
社区
课程
招聘
[旧帖] ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]这壳怎么壳? 0.00雪花

[旧帖] ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]这壳怎么壳? 0.00雪花

大家好,我用插件查到一软件的壳是:ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract] 但不知怎样脱,虽然也查了不少资料还是不明白,谁能详细的给我说一下,谢谢了.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
用脚本脱的,你把程序上传来我帮你
雪    币: 221
活跃值: (66)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pzz
帮我看看好不?我不知道补段区怎么弄,三天了,一天睡得很少。还是脱不了。
按视频教程做,花了大量的时间,总之到后来,都是 “不是有效的WIN32”
脱了后,能不能给一个详细的说明?感谢中。。。
附件下载
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
你把付件弄下,下不了,我帮你看下,传到网盘里最好
雪    币: 221
活跃值: (66)
在线值:
发帖
pzz
谢谢你,热心的朋友,昨天都还可以下载。可能是被管理员给删掉了,我现在已经成功脱掉啦。再次感谢你的热心。我用的是补区段的方法。补了差不多接近40来个,一不留神,就完蛋了,连今天都弄了3天半,觉也没睡好。 俺从没脱过ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta 确实是搞不懂。
我不知道有没有时间。要是有时间。我会编写一个自动添加被区段外加计算的功具,这样太累了。
以后有时间。真的得跟着热心的朋友练习一下了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
今天我也碰到这个壳了
,搞了快一天还没搞好,热心的兄弟写个教程上来呀,我太菜了!!!
ftp://61.129.57.209/08061103.exe 软件下载地址
雪    币: 209
活跃值: (10)
在线值:
发帖
为什么不带壳调试呢?网上有很多这样的教程.我也碰到过这种壳,成功追到注册码
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//