首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]程序弹出对话框问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]程序弹出对话框问题 0.00雪花

我想练习一下,有一个程序,一打开就会弹出对话框,确定之后就可以正常使用,现在就是想把这个对话框去掉,我该怎么操作,用什么软件最后能说说,因为是新手,希望能带带我,让我入门,先谢谢你们!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
OD加载,查找字串,找到对话框里的信息,然后JMP跳掉。
雪    币: 400
活跃值: (11)
在线值:
发帖
一般应该用PEid之类的软件先查看软件的基本信息。比如是否加壳、编写语言等。。
有壳 则 脱之。。
无壳 可以  有两种方法查找弹出对话框的位置。。
一是 2楼所说的 查找字符参考的办法下断点。。
二是 在对换框API下断点命令 bp MessageBoxA

共同进步。。
在线值:
发帖
谢谢,非常感谢,我看了是VB写的,我自己先试试,不行再请教你们,谢谢
在线值:
发帖
要去掉对话框的软件是这个http://www.greendown.cn/soft/7819.html,刚开始有一个对话框,如何去掉,没有别的意思,只是学习,它本来就是免费的

谁帮我写一个过程,谢谢,我自己研究不出来,脱壳已经会脱了
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
nop掉
0045290C    8D8D 6CFFFFFF   lea     ecx, dword ptr [ebp-94]
00452912    51              push    ecx
00452913    8D95 7CFFFFFF   lea     edx, dword ptr [ebp-84]
00452919    52              push    edx
0045291A    8D45 8C         lea     eax, dword ptr [ebp-74]
0045291D    50              push    eax
0045291E    6A 40           push    40
00452920    8D4D 9C         lea     ecx, dword ptr [ebp-64]
00452923    51              push    ecx
00452924    FF15 D4104000   call    dword ptr [<&MSVBVM60.rtcMsgBox>>; MSVBVM60.rtcMsgBox

其实这个软件好像改一处就可以爆破。软件作者也不容易,自己去发现爆破点吧。或者支持下软件作者,捐一点。
雪    币: 261
活跃值: (22)
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
用od载入,查找所有模块调用,找到第一个MSVBVM60.rtcMsgBox,nop便可以了
在线值:
发帖
谢谢你们,谢谢!
没想到论坛的兄弟姐妹们这么热心的帮忙,教我,谢谢,回得非常快还,感动,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//