首页
社区
课程
招聘
[求助]关于bambam的作者:redrock的问题

[求助]关于bambam的作者:redrock的问题

大家好,
bambam的作者redrock,写了一篇加壳方面的文章,
很多人评论不错,
”bigboot的文章是经典,我读了10多边,才完全理解(是不是有点笨?)“ (这里是一篇关于此文的连接)
这篇文章到第在那里才能找到呢?
多谢各位。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不会吧,怎么没人理我啊?
这可是我第一次发帖啊?
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
标 题: Writing Your Own Packer (部分)
翻 译: 4nil
时 间: 2005-01-03 22:08
链 接: http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=9324
详细信息:

Writing Your Own Packer - by BigBoote
--------------------------------------------------------------------------------
[译者]4nil 于Jan-2-05

Writing Your Own Packer - by BigBoote

论坛搜索应能找到
在线值:
发帖
中文版至今没有人翻译
这的确是一本好书,我有它的英文版,另开一贴,共享一下。
在线值:
发帖
多谢各位。
这到底是一篇文章还是一本书呢?
我计划把它翻译完。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//