首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于破解的一点想法 0.00雪花

[旧帖] 关于破解的一点想法 0.00雪花

学习了加密与解密的序列号保护,下载了OD,尝试破书上的习题,书上说了解CREAKME的算法,再算出注册码,我觉得这样行不行,就是在分支跳转的时候,把指向失败的语句都改成指向成功的,这样不就快多了吗,也不用花太多的时间去分析算法。经测试序列号的习题前3个都很好的处理了,之后了有时间再试。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
解CREAKME的算法,再算出注册码就是在锻炼我们找出关键分支的能力。
不过有时候爆破也并不是改改关键跳转这么简单。。。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学习了,再请问下我的OD为什么打不开啊,在公司可以打开,在家里就打不开了,不知道为什么,
在线值:
发帖
我还没遇到过OD不能用的情况。
在线值:
发帖
我已经安装了一个比较厉害的行业软件 是不是它有ANTI DEBUG 所以不能用
在线值:
发帖
有这个可能性。
在线值:
发帖
我还没装载那个软件 ,是根本就打不开OLLYDBG, 可能不是这个问题
在线值:
发帖
有没高手告诉我为什么OLLYICE不可以启动啊
在线值:
发帖
ollyice程序启动马上关闭 其实也没有启动 就是变了漏斗 1 秒钟,又什么事情也发生一样,其它的程序可以正常启动 弑过VIRUS 没什么特别的情况
在线值:
发帖
我下载了一个 2.0的OLLYDBG BETA ,结果还是一样 
在线值:
发帖
我也尝试用HIDEODD ,可以用,但是OLLYICE没法启动,应该不是这个问题
在线值:
发帖
没有高人来顶下吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//