首页
社区
课程
招聘
[求助]刚刚从论坛下载的OD ,双击打不开

[求助]刚刚从论坛下载的OD ,双击打不开

刚刚从论坛下载的OD ,双击打不开,好像没发生过什么事情一样,我试过重启,重新下载,还是一样,郁闷

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
从www.ollydbg.de下载的原版呢?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
试过了 下的2.0D 还是一样 估计是我系统的问题 不过其它的程序不见有异常 郁闷 在公司的电脑可以用 看雪教学的序列号习题1-9都破了 第10题是用STONE'S PE ENCRYTOR 1.13加的壳 我下载了好多的脱壳的程序(IR!..通用脱壳,QUIT UNPACK。。通用脱壳,PE SCAN,等等)都没成功,请教一下如何脱第十题的壳 
在线值:
发帖
用RL!DEPACKER1.41可以脱,但是脱出来的文件不可以用
在线值:
发帖
终于用EASYUNPACK 指定403560入口点可以脱壳了 搞了我一个下午啊
在线值:
发帖
总的来说,得来不易啊
在线值:
发帖
可惜在家用不了OLLYDGB, 郁闷 先休息吧
在线值:
发帖
我用的是XP 装了卡巴7.0 360安全卫士 360保险箱 尝试关了它们 还是不行 暂时没发现其它异常情况
在线值:
发帖
我做的破解都只是改了关键的跳转 没研究算法 因为我觉得可以不去管程序用了什么算法 我跳过就是了
在线值:
发帖
到现在破解的只有看雪教学的序列号习题1-9 第十题还没做 估计并不难 因为刚刚脱壳成功了
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你机器中木马了,恭喜你.
在线值:
发帖
有没解9的办法啊
在线值:
发帖
呵呵  努力学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//