首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Skin++ 3.0 具体怎么整?附带使用字样的取消方法. 0.00雪花

[旧帖] [求助]Skin++ 3.0 具体怎么整?附带使用字样的取消方法. 0.00雪花

如题,一直想做个漂亮的界面又不想费时间,谁能给我邮一份skin++3.0for 易语言的SkinPlusPlusE.dll可独立编译的文件最好,只是个人使用,绝不用于其它用途.那个菜单中有使用字样的问题不知有哪位高人可能已经解决了,在这里说下我的解决方法,那个带试用字样的皮肤文件(***.ssk)其实是个压缩包.....就是这样.修改一下图片就成了. 不好意思,还是要个SkinPlusPlusE.dll用于易语言的可独立编译后运行出效果的文件....
我的邮箱:xx19192399@163.com

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议你自己去用手写。
雪    币: 202
在线值:
发帖
嗯,还是自己动手丰衣足食。问题已经解决了,看了acafeel大哥一年前的分析,解决了。谢谢!
雪    币: 200
在线值:
发帖
给我一份罗,谢谢!!!!!
我的邮箱:cool198312@163.com
雪    币: 246
活跃值: (40)
在线值:
发帖
Skin++ For Delphi 破解
雪    币: 246
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我知道.查看我发的帖子
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//