首页
社区
课程
招聘
缺少petite加上的DLL脱文

缺少petite加上的DLL脱文

新的论坛里面没有找到这篇文章,
想看一下petite是如何处理重定位的!
老论坛又进不去,谁能够来一篇脱文,谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-27 19:51
Petite 加壳dll的重定位表还没找到简便的方法修复
期待看雪老大写出其处理工具 :D
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
limee 2004-10-27 20:40
你能分析一下吗?
如果你能分析出来的话,我可以来coding
编程工具Delphi5
众人拾柴火焰高!

最初由 fly 发布
Petite 加壳dll的重定位表还没找到简便的方法修复
期待看雪老大写出其处理工具 :D
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-27 20:53
何不自己动手分析?
在线值:
发帖
limee 2004-10-27 21:52
因为有个硬件的课题要完成,所以缺少时间!
在说,如果把crack看做是一个工程的话,做一下
分工比较好,一个人什么都自己做,效率不会很高!
Dll就是一个重定位的地方搞一点。
如果一个军队不做具体分工的话,必然要吃败仗的!
后勤,通信,攻歼,打援,还有总的指挥都要有一定
的协调才能完成任务。

最近,没时间脱壳,只是浏览了几篇关于Dll的脱文
也算是养养眼睛吧,大致的过程记住了一些。
但是新坛子里的dll的脱文实在要比exe的要少。
petite算是一个弱壳,所以想拿它的Dll来开开刀,
坛子里没有很好的文章。

还有,我有个问题一直很纳闷,为什么Dll会有重定位
而exe文件没有重定位哪?
从理论上说exe的文件也可以有重定位的。
如果具有重定位的Exe文件加了壳,重定位又是如何处理的哪?
希望有人能够深入!

画硬件原理图去了,微软的东西真是玄妙!
有时间慢慢品位了!

最初由 fly 发布
何不自己动手分析?
在线值:
发帖
limee 2004-10-27 22:03
你是觉得你是正向的开发能力强哪?
还是反向的破解能力强?
是搞硬件开发调式能力强,还是软件的开发强哪?

我估计我自己要彻底搞明白dll的脱壳,也许还要
再花费一定的时间吧?

好象搞硬件也有破解技术,和反向的工程。
据说有种抄板的技术,不管是几层的PCB也能
逆向出来。

我想如果有一个容量足够的硬件仿真机,我想就没有
加壳和脱壳的必要了,什么样的镜象都能dump出来。
我想大概调式系统主板上的bios会用到这种东西吧?

关注中,期待不久会有dll的脱壳的好文出现~!

最初由 fly 发布
何不自己动手分析?
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-27 22:45
我觉得我哪方面都不强
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回