首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大家知道 雅奇MIS 这个软件吗? 0.00雪花

[旧帖] [求助]大家知道 雅奇MIS 这个软件吗? 0.00雪花

最近网上发现 雅奇MIS 软件。可是,搜索PJ,并无。正式版340元,对于只想玩玩的我,不想花大多钱,但是,标准版的功能限制太多。实在没办法,想自己PJ。但是,对于此加密狗并不太清楚,请各位老大提示一二。
感谢。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
域天智能狗来的,
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
在没有狗的情况下,有好的办法暴P吗?
雪    币: 186
在线值:
发帖
请问怎么脱这个壳啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
请高手关注,能破吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
等待高手破解。。
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看了看官网的介绍,貌似很牛的软件,下载一个回家玩玩,哈哈
雪    币: 97
在线值:
发帖
这些软件应该都是加狗的,很难破
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
好早就看过的。也是一个对手的编程工具。。

只是对于高手这种东西没意义。所以没人会去破他。。

我记得还有个另外的也是个可视化编程工具my×××什么来着
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
在线值:
发帖
网上有10.0的破解版(好像是这个版本号)
雪    币: 178
在线值:
发帖
介绍貌似很牛.但是据不少人说,其实也挺玄的....

就是会吹!!! 我试用过..当然还容易自动退出....就此不感举起...汗一个...
雪    币: 201
在线值:
发帖
雅奇MIS,就是给脆弱的access穿上一件美丽的花衣,还自吹编程,新出的大师版要一千多,真黑,强烈请求高手破掉他的加密狗程序共享出来
雪    币: 205
在线值:
发帖
设计新建项目的是C:\WINDOWS\system32\Door的Door.exe,加的为upx壳,很容易脱,但脱了就不能运行了!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//