首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]破解软件,作者发来警告,怎么办?? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]破解软件,作者发来警告,怎么办?? 0.00雪花

我破解软件,作者发来警告.
怎么办??

我做的是补丁啊, 合法的是吗??

请问各位仁兄有没有碰到这种情况?最后怎么处理的呢??

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (47)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
什么鸟东东,值得警告?
让你别发,你就别发嘛。
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没遇到过,不过如果作者能找到你,你最好放手吧,别做了,写软件得也不容易啊
雪    币: 252
活跃值: (14)
在线值:
发帖
我劝你一句,别发最新版本的破解,还有别留太多自己的信息...
最好是别发...同意楼上,写软件不容易...
雪    币: 22
活跃值: (423)
在线值:
发帖
同意楼上

拿别人辛苦做出来的软件 扬自己的名 不太仁义哦...
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我反问一句:各位用破解的时候怎么没觉得自己不仁义??是否在掌自己的嘴呢

而且我说自己想扬名了吗??
学习,共享。
我图什么了我???????
雪    币: 308
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
建议你还是和作者交流交流!!
雪    币: 112
在线值:
发帖
呵呵,你破解的什么软件啊
在线值:
发帖
就不点名了吧
雪    币: 208
在线值:
发帖
警告???....他到看你破解了???继续破... 不在软件上留名
在线值:
发帖
中国是个神奇的土地......
在线值:
发帖
我是从汉化到破解的,汉化新世纪 对成员都强调多做补丁。
因为作成汉化版的是侵权,毫无疑问;但不以盈利为目的的补丁具有独立的知识产权,属合法范围!
一开始我就注意这个问题了,所以很少发Cracked

为了安全起见我暂时删除了那个软件,如果我能够确认合法的话我将继续发布!

如果非法,我反问一点:
国外对产权保护的比较好了,可为什么那些软件都能找到破解和注册机呢??
其中包含MS、Adobe等重量级的公司。

因为我觉得注册机和补丁是破解者自己的东西。
雪    币: 192
在线值:
发帖
所以大家多拿点国外的来练算了,国内软件我很少碰的,不知道大家是不是这样.
雪    币: 211
在线值:
发帖
有时做人要低调点
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
那是你不对了,我做的补丁好像就只有两三个留出去,其他的都是留自己看的
雪    币: 261
活跃值: (230)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
不要散布,不要商业,注意时机,注意国家,就不违法,你去国外的论坛看看就知道,很多都是知道程序要升级了,才在圈内公布的,和公布软件漏洞类似,都是在软件商已经修复后才发布,在国外这样对软件公司也有利益

如果作者都找到你了,说明你做事有失妥当,自己注意,不要说自己没有图什么就可以放开的做了,江湖有规矩国家有法律
在线值:
发帖
滚吧
谁说都是软件要升级了才发布???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

知道什么叫0day吗? 啊??  楼上!!
在线值:
发帖
而且你说的都是道德层面的问题

看清楚我的问题: 研究性质的补丁是合法的吗??
雪    币: 202
在线值:
发帖
不以赢利为目的的就不要紧的
雪    币: 112
在线值:
发帖
支持你一下,放出补丁
雪    币: 200
在线值:
发帖
你摸摸自己的胸口。。
你把补丁发出来,是为了研究???
不过是你自己的虚荣心罢了。。。。。
雪    币: 452
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我的一般 注   ^_^只为技术^_^   联系地址留的是 韩国邮箱
雪    币: 101
在线值:
发帖
怕什么啊  只管破解好了 那么多的破解的 你怕什么
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
有点过了啊,别再论坛谩骂。
在线值:
发帖
我觉得继续破解,只是公布不公布还是个问题!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//