首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]谁有Flexlm 10.x的ECC Patcher? 0.00雪花

[旧帖] [求助]谁有Flexlm 10.x的ECC Patcher? 0.00雪花

谁有Flexlm 10.x的ECC Patcher?
找了好久,没找到!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 135
活跃值: (191)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己找到l_pubkey_verify()函数,手工破解!
没有捷径。
雪    币: 107
活跃值: (200)
在线值:
发帖
找到了这个函数,改了,但是不起作用,仍然提示lic错误!!
在线值:
发帖
说明你的Envrypted_seed1/2是错的。
把你的文件发到sim_eda@hotmail.com
我看看。。。
顺便是10.x那个版本?
在线值:
发帖
delmia:
文件已经给你发过去了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
大侠能不能指导一下该如何入手破解flexlm   10.1.0
在线值:
发帖
你要破什么程序?
雪    币: 204
活跃值: (38)
在线值:
发帖
我好像也碰到这样的问题了
修改l_pubkey_verify() 应该是爆破了
但好像在l_pubkey_verify()处停不住
程序没运行到哪里,不是什么原因
当然这是个案,也有停住的
在线值:
发帖
是的,在l_pubkey_verify()处停不住,搜索了很多资料,目前还没有找到解决办法。
在线值:
发帖
错误的理解。修改L-pubkey_verify()仅仅是让DAEMON强制返回娇艳的正确结果。其余还有很多的事情是需要分析的。为什么要这样做?因为我们无法逆向分析出LM_Seeds的数据(至少是现在的计算强度!)。所以我们需要暴力破解。
在线值:
发帖
delmia大侠又出来了,但是上次给你的问题,还没解决啊,不知道怎么分析。

希望你把你的经验贡献出来啊!

目前我还没看到破解l_pubkey_verify()失败,然后应该怎么处理的文章啊。实在是水平太低,还望高手指点啊!
在线值:
发帖
你的那个咚咚实在是没有时间捣鼓。不过原理是一样的
你有Windows的daemon吗?我记得是:AutoF**m吧。。。
在线值:
发帖
有啊,你需要什么文件,我发给你。
在线值:
发帖
如果想爆破的话:应该关注函数_l_checkout(); 修改这个函数,可以实现不需要license的运行。而l_pubkey_verify()则是返回ECC校验的结果。

这是个概念的区别!
在线值:
发帖
老大,谢谢指导!!

比较菜鸟,搞不定。~~~~~

另外问你一下,你会licman的破解吗?
在线值:
发帖
还在玩AutoF**m啊?这个东西不是已经有现成的可以下载的吗?
在线值:
发帖
不搞了,目前af可以下到的破解还是以前的破解文件,没有更新过。

另外licman保护的程序,已经爆破了~~~
雪    币: 159
在线值:
发帖
关注中,请以后多指教!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖

函数_l_checkout()的破解是不完整的,10分钟后检测,同样报许可证有问题!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//