首页
社区
课程
招聘
[求助]StarForce4保护谁有资料啊

[求助]StarForce4保护谁有资料啊

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
skylly 4 2008-4-4 19:24
能用od跑起来不?如果能的话就不难
在oep处dump,iat修复只要把那些kernel32.dll user32.dll中几个特殊函数修复下就可以了
另外把那些动态区段也dump
雪    币: 563
活跃值: (95)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lixupeng 2008-4-4 20:48
我不太懂啊,我想找个脱壳机完成就是找不到,楼上的能不能讲详细些啊
雪    币: 264
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
himcrack 6 2008-4-6 14:36
无效API修复有没有详细些的方法 在OEP抓出的dump文件 ImportREC找到的IAT有些被壳处理过的 要怎么修复?
雪    币: 204
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
whyIII 2008-4-6 14:42
直接用daemon tools模拟就可以玩了,呵呵
在线值:
发帖
skylly 4 2008-4-7 08:09
在od里反汇编一下,一般都可以直接看出来的
在线值:
发帖
himcrack 6 2008-4-11 19:20
IAT修复已经搞定了 现在差补区段了 看了下 有上百个区段 要一个个dump之后补过去么?
在线值:
发帖
skylly 4 2008-4-14 09:19
不需要手工操作,用cooldumpper来转存区段,再用它来加载这些动态区段即可。
在线值:
发帖
himcrack 6 2008-4-15 14:34
首先谢谢大侠认真解答…还有个问题 看论坛上令一个版友也在搞PAL4 他只需补几十个段 而我却不知怎么区分那些段哪些是没用的 是怎么判断的呢 如果只有几十个的话 手动操作也还能接受 希望大侠不吝赐教…
在线值:
发帖
skylly 4 2008-4-15 16:11
据林妹妹说,hook virtualalloc即可
在线值:
发帖
himcrack 6 2008-4-16 14:06
hook api啊 呵呵 掌握的不是很熟 我试试吧 等有问题再继续请教 感谢大侠…
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回