首页
社区
课程
招聘
crypkey SDK 5.7 加密的软件,咋这么难搞啊,高手们请提供思路啊

crypkey SDK 5.7 加密的软件,咋这么难搞啊,高手们请提供思路啊

见过关于crypkey instant 5.7的脱壳的文章,但是crypkey SDK 5.7 还没有见过,我用的这个软件的主程序已经被脱了,发现是VB6编写的,但是有dll文件好像也加壳了(我不会啊,我脱了dll后,发现引入表坏了),妈妈呀,这软件真恶心,启动时生成一个很小的临时文件,还启动一个附带进程,真实没有头绪了,高手们赐教吧!
有酬谢啊!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-27 14:57
难的是Crypkey V6.X
可能你把版本搞错了
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dindindang 2004-10-27 15:15
还有文件cryp95f.dll crp9516f.dll,应该是5.7的sdk版吧,具体怎么查询?

对了,如果是6.x是不是可以用算号的方法,用这个论坛提供的crypkey6.exe计算?如何找出master key,user code ?
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-27 15:17
6.X脱壳外面没看见有教程
6.X算法是否有教程不清楚
在线值:
发帖
dindindang 2004-10-27 15:25
老大,我的那个到底是那个版本的?98下装有cryp95f.dll,和crp9516.dll,这两个文件就是校验license的,活脱脱的代码,但是只要改东任意一处,就报告thunk fail。。。
在xp下装有crypkey license服务,没有上两个文件
这个软件是去年就出了,不知道6.x是什么出的?
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-27 15:32
V5.7可以正常跟踪
V6.X有anti
在线值:
发帖
dindindang 2004-10-27 15:36
这个可以用trw跟踪,好像用SDK加密的不光是脱壳能解决的对吗?5.7的有算好的咚咚吗?或是由破解的指导教程吗?老大,有QQ吗,想和你聊聊
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-27 15:54
抱歉,V6.X无能为力  :o
在线值:
发帖
dindindang 2004-10-27 16:06
老大,只要5.7 sdk的就行了,要是能行,报酬阿!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回