首页
社区
课程
招聘
[讨论]进程保护挑战 - 无HOOK无KDOM,微软标准函数

[讨论]进程保护挑战 - 无HOOK无KDOM,微软标准函数

进程保护挑战 - 无HOOK无KDOM,微软标准函数

看到有人诟病360的自我保护,又见江民、微点等一堆国内挫人使用一大堆HOOK对自己的进程做保护
导致系统不稳定还保护不住

于是放点东西出来给大家玩玩,欢迎挑战

测试程序没有使用任何HOOK技术,没有使用任何DKOM技术,完全使用微软标准函数、标准接口,却让无数号称强大的ARK、结束进程工具望之兴叹!

以下是无法结束本测试程序的程序列表,欢迎各位测试自己的工具,逐步更新此表

Icesword 1.22 ---  failed
RKU 3.7 ---  failed
gmer 1.14 ---  failed
SnipeSword 20080225 --- failed
Wsyscheck 20080223  --- failed
墨者安全专家进程管理3.05 --- failed
DarkSpy 1.0.5 --- failed
SysProt 1.0.0.5 --- failed

挑战规则:

让进程退出

禁止:
不允许攻击窗口

不允许恢复驱动使用标准函数建立的接口等

不允许破坏驱动内部数据或代码流程(例如保护PID值)
不允许类似上面的技巧

测试程序见压缩包:

测试方法:使用Driver Monitor或DrvLoad等工具加载ppxx.sys
运行ppxx.exe

尝试将其结束

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
不错,下载用用看。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很暴力。。。。。
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
转载MJ的东西连个出处都不写?

LZ你脑子有毛病?

BS之

http://hi.baidu.com/mj0011/blog/item/90adc462293510d9e7113a11.html
雪    币: 214
活跃值: (46)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
MJ0011是我徒弟,我给我徒弟做宣传,不行啊?
在线值:
发帖
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这样的有什么实用价值?我发觉系统有问题之后第一反应就是恢复SSDT,FSD检查,内核扫描,然后在服务列表里查看未知驱动加载.
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
[QUOTE=sudami;436738]转载MJ的东西连个出处都不写?

LZ你脑子有毛病?

BS之

http://hi.baidu.com/mj0011/blog/item/90adc462293510d9e7113a11.html[/QUOTE]

怪不得文风那么MJ
雪    币: 209
在线值:
发帖
其实楼主就是MJ。。
雪    币: 217
在线值:
发帖
没好大意思,不用驱动也不用上面所说的,就用标准RING3下的API就可以,呵
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
LZ可以试试把exeplorer结束掉还能不能鼠标操作系统。
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
QIQI = WQXNETQIQI    ???
在线值:
发帖
...
好强大又离谱的东西噢..
雪    币: 280
活跃值: (11)
在线值:
发帖
结束不了啊结束不了。
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
转载的东西也不说一声。。。。
雪    币: 395
在线值:
发帖
我是第一次看到
还是感谢楼主共享
雪    币: 100
在线值:
发帖
我用自己写的一个结束进程的软件就可以结束掉了。
不光是可以结束掉你这个进程,还可以把所有系统关键进程都结束了。还真以为你这个进程比系统进程都牛.....................
雪    币: 214
活跃值: (46)
在线值:
发帖
楼上的吹牛不要没完没了~
雪    币: 209
在线值:
发帖
系统进程算什么?

出Idle进程外的其他系统进程结束之非常容易。。。
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
在线值:
发帖
大家不要光吹牛,拿出实际的东西看看.
人家QIQI可是把自己的东西拿出来了的.
在线值:
发帖
我把软件传上来了,软件密码:hcwlwindows
上传的附件:
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
程序真搓,微点都结束不了。
对于随便hook 了ZwOpenProcess的程序也结束不了。

麻烦LS的同学不要这样吹嘘,可以不。。。。
在线值:
发帖
我试过可以结束掉楼主的程序,但是你说结束不掉我也没法看到,不知道你说的是怎么样结束不掉法。
另外我只是说我这个程序可以结束掉他的进程,没说我程序有多好,也没在哪吹嘘,这个东西只要自已知道能不能就行了,不是拿出来卖给别人用的。
雪    币: 44
活跃值: (133)
在线值:
发帖
自己都结束不了了,有意义吗
在线值:
发帖
莫非真是          ?
from wqxsky
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//