首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]跳过网络游戏激活验证 0.00雪花

[旧帖] [求助]跳过网络游戏激活验证 0.00雪花

本人是菜鸟 研究加解密仅限于爱好 上周开始研究一个网络游戏

游戏上已经取得初步进展 跳过了它的激活验证 但是没有验证会员的待遇(暴力破解的)

我是在“激活码不能为空” 的地方直接绕过成功的

前提是我已经将它脱壳了

但是在其外挂破解上遇到了难题

一周了毫无进展

还请各位老鸟多多帮助

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 213
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
补充下  谢谢大家了
雪    币: 213
在线值:
发帖
外挂和一般外挂的区别是,无须开始前登陆,只需要注册个和游戏帐号名一样的帐号就可以使用

这个外挂的使用过程是这样的:
1。打开游戏,在游戏未登陆的时候,点开始辅助的按钮
2。外挂的主要部分--一个DLL文件自解压出一个同样的文件--文件名随即
DLL文件是加过壳的,我已经脱壳了,而且分析发现DLL文件是外挂的核心部分
3。登陆时,外挂会检查你是否在这个区服注册过(帐号要和游戏帐号一样),没注册不能进入游戏
4。进入游戏后使用按键呼出,限制部分是免费用户不能使用脚本,免费时间是2小时。

我遇到的问题主要是:
1。开始时试图通过本地验证来破解,但是通过分析封包,发现封包是加密的,而且最不能理解的是
,在点开始辅助的时候 外挂只回发送一个封包,并接受一个封包,此时我并没有输入游戏帐号,但是在登陆的时候外挂是怎么知道我是不是注册会员呢?而且能阻止我进入游戏
2。我试图通过修改DLL文件实现跳转(我目前只会这一招),跳过VIP限制,但是DLL文件在脱壳修改后外挂无法加载DLL文件,外挂失效。

一周的努力,可以说没收到什么成效,在此请大家帮忙分析下,需要代码的话我可以传上来。
雪    币: 204
活跃值: (51)
在线值:
发帖
我也想要一个外挂的破解版本................头都搞大了
雪    币: 200
在线值:
发帖
怎么都是为了外挂在学习加解密啊
在线值:
发帖
其实为了外挂才学解密也很正常吧
等慢慢入门了
我想刚开始想学这个的想法就会变吧
在线值:
发帖
大概知道你破解的是什么外挂

这个外挂我已经基本破解了
在线值:
发帖
呵呵,我也在看这个外挂,可以提示你一下:
1。开始时试图通过本地验证来破解,但是通过分析封包,发现封包是加密的,而且最不能理解的是,在点开始辅助的时候 外挂只回发送一个封包,并接受一个封包,此时我并没有输入游戏帐号,但是在登陆的时候外挂是怎么知道我是不是注册会员呢?而且能阻止我进入游戏
    这个是DLL文件在验证,你抓封包抓错地方了,验证不在主程序中,而是已经注入到游戏进程中,要在游戏那个进程中抓封包,也是发送一个,接受一个,这个验证是在你输入游戏用户名和密码后,游戏登陆时验证的,又怎么会不知道你的用户名呢?我想这个外挂是接管了游戏的登陆,先到外挂的地址验证你的用户名是不是有效的,然后才去游戏的服务器地址验证登陆.
     应该有4到5个关键的地方,我找到了不是很关键的3个地方,一个是普通用户时间,一个是VIP用户时间,还有个判断是不是会员的特征码(普通会员和VIP会员返回的是一样的...),我发现这个外挂会通过一些东西来算地址,我改了会员时间没有问题,但是改了会员特征码就会出现读内存错误,郁闷...
    楼上的弄出来了?能不能共享一下?或者提供下思路?
在线值:
发帖
到这看看有没有类似的
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=62318
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//