首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 各位大虾、看雪-救命啊! 0.00雪花

[旧帖] 各位大虾、看雪-救命啊! 0.00雪花

你们好:我老爸有个光盘,里面是用DElPHI 遍写的!・我老爸跟一个人买的。但是他不见了密码! 去找那个人,卖家不见了! 那张光盘很重要,它的工作程式是:自动播放,然后叫你输入SN,之后就进入一个面页,要你输入32位的密码。
   输完之后按进入就给出一个数字,我爸爸就是要那些关于测量的数据。我现在想找出那些数字。请你给些建议我好吗?我真的不知道 怎么办了!
  我买到了看雪编写的《加密与解密》(第二版)但是我是个菜鸟,只会一点点的pascal。其它的一点都不懂!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
胖大兵 2004-10-31 18:08
这个其实比较简单,你可以这样做!
如果是比较简单的那种,你用记事本打开自动运行的程序,查找密码或者sn什么的,后面不远会跟着一个数字,就是了.

还有要是黄片的话,你用一个媒体的播放器打开关盘,所有的文件,会有一个莫名其妙的目录,选了一个就可以看到很的文件.!
拷贝出来就好了!
雪    币: 201
在线值:
发帖
胖大兵 2004-10-31 18:11
另外如果真的十分重要!可以联系一些大侠!帮你了!
雪    币: 205
在线值:
发帖
jp8c8 2004-11-4 11:47
你好啊!胖大兵 但是我该怎样联系他们呢?我的程序又太大放不上来这里啊!
有几个问题想请你们解一解

在注册机制作软件上的内存注册机上的“指令长度”是只什么?我该怎样看这些指令长度是几位的?还有怎样才能找到子程序?  怎样看加密程序的寄存器?
   想请高手回答我!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回