首页
社区
课程
招聘
[求助]小菜菜想念大大们了,快帮帮忙,很菜很菜的问题哦~

[求助]小菜菜想念大大们了,快帮帮忙,很菜很菜的问题哦~

VOID CALLBACK TimerProc(
						HWND hwnd,         // handle to window
						UINT uMsg,         // WM_TIMER message
						UINT_PTR idEvent,  // timer identifier
						DWORD dwTime       // current system time
						)
{ //SetTimer的回调
    //这个地方如何对当前窗口的一个IDC_STATIC_T标签动态显示内容?
  //我很菜的...用如下代码不知所措...悲哀呀...
 CWnd::GetDlgIem(IDC_STATIC_T)->SetWindowText("偶在这里想放一句话,这么写是错的哦...没关联到窗口");
  希望大大们稍稍扶助小弟一下..非常感谢~ 
}

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是不是应该用SetDlgItemText 啊?
雪    币: 208
在线值:
发帖
也没有用额~~~  应该不是API的问题...谢谢哦~ 继续研究研究
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
是不是先该把 hwnd  --> CWnd

看来喜欢MFC的人还是真不少 .
雪    币: 268
活跃值: (40)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
(::GetDlgItem(hwnd,IDC_STATIC_T))->SetWindowText
应该可以
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
注意句柄转换
雪    币: 208
在线值:
发帖
这么多大大帮忙真是好感动哦...
偶的问题已经解决了......
我不知道说什么好才能表示我心中感激...
好好向你们学习...

我解决的代码是这样
SetWindowText(GetDlgItem(hwnd,IDC_STATIC_T),"解决了,谢谢大大们");
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//