首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 盲人电脑爱好者又来求助 0.00雪花

[旧帖] 盲人电脑爱好者又来求助 0.00雪花

各位老师:
  大家好!
  最近终于又有时间再网上闲逛了,无意之中发现了一个宝贝(真正能在光盘上直接运行的XP),这对正常人来说也许是无所谓的,但对我们这些盲人电脑爱好者来说无疑是一个突破性进展,因为正常人在电脑出故障时可以进入DOS或者安全模式之类的环境,想维护系统或抢救数据甚至硬盘的简单处理都是易如反掌的,可我们这群老盲就不一样了,在那些环境下生卡不能正常工作,更无从谈起读屏了,所以有时候真的很麻烦,用PE技术做的那种纯32位启动光盘,盲人用起来好像也不是很方便,可这张光盘就不一样了,启动后,就是XP的操作界面,你在系统下怎么玩在这里就可以怎么玩,关键他支持windows XP支持的所有硬件设备,所以你的声卡不能默认驱动都没关系,只要有一个USB街口的移动声卡,是那种即插即用的,就OK了,可这张光`盘本身不是给盲人做的,很多地方还有些不如意,比如它默认去掉了所有的系统配音,这样盲人就麻爪,不知道系统什么时候启动完成,还有至关重要的一点,作者为了减小体积好像精简了某些组建,系统启动后不但没有系统配音而且读屏软件在安装时的提示音也没有了安装完成后也不能正常说话了,但是声卡的确是能正常工作的,因为它可以调用winamp来播放音乐,甚至调用暴风影音来播放视频文件,我很想把这张光盘修改一下,让我以及我的那些盲人电脑爱好者朋友以后能够少一项烦恼,可是这张光盘是加密的,我用了几款软件,想把里面的东西提出来修改一下,怎么也看不到里面的东西,后来我提取引导文件,乖乖不得了,光盘映像的总大小为693MB,可提出的引导文件居然大小为690mb,而且我想象察看一班引导文件那样察看内部内容也是办不到的,哪位老师有空,方步方`便帮我看一下这张光盘,您给我提供相关工具我自己修改也可以,当然最好老师在时间方便的前提下能够亲自动手,因为我还是一支最初级的菜鸟,怕是好东西到了我的手里一处理也会走样儿变成粪土的,好了,不啰嗦了,下面是那个光盘映像的下载叶面以及我个人的联系方式,希望各位老师在百忙中抽出时间指导或帮助一下我们这些盲人电脑爱好者们,不胜感激。
  下载叶面:http://bbs.deepin.org/simple/index.php?t597796.html
  我的QQ:240038121
  我的电子邮箱:zhangy0728@126.com

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (1)
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
跑道后面去了,自己顶一下,好让更多的高手老师看到,我就有更多的机会得到指导与帮助。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//