首页
社区
课程
招聘
[求助]想从程序里扣出大量汇编代码如何操作?

[求助]想从程序里扣出大量汇编代码如何操作?

想从程序里扣出大量代码如何操作?
我需要这个操作是将别的程序里的函数拿到vc++里内嵌汇编。

一般简单的没问题。比较好实现。用od直接就可以把代码抓下来。
可是最近调试的一个程序有点麻烦,我需要的那个函数很复杂,函数里面套函数,都是他自己写的函数。这样的情况,有什么好办法把这个函数扣出完整的汇编代码吗?

如果完全自己模拟的话,要费很多时间,还不一定很准确。
想把他的函数整体扣出来,不知道能不能实现?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 215
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
IDA+F5,或许可以帮你一点忙,完整的扣出汇编代码,目前只能手工,你体力支撑得住不?
雪    币: 212
活跃值: (17)
在线值:
发帖
只能手工啊?
看来我想简单了,我以为会有比较简单的办法.
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
.....,你体力支撑得住不?

看样子很消耗体力啊!
在线值:
发帖
唉,或者有什么插件没有?能把函数整个提取的?
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
TMG Ripper Studio
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
至少你要大致看过一遍所有涉及到的代码,并知道大概的工作流程...
在线值:
发帖
我找到这个软件了,按里面的说明运行到"press "Start trace""的时候,出现这个错误
不知道是什么原因.

楼上的老兄,我大概看了,可里面分支太多了,函数里面套函数,我条件不够,没办法完全运行到每个分支,我怕我写出来的不全.(主要是汇编底子太薄,只有调试运行的时候才对代码功能理解的比较透.)
上传的附件:
雪    币: 423
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
标 题: 从IDA中提取代码做汇编注册机之C/C++篇
作 者: laomms
时 间: 2006-12-22 23:22
链 接: http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=36799
详细信息:
在线值:
发帖
恩,不错,感谢关注,我这就去试试去。
雪    币: 1453
活跃值: (264)
在线值:
发帖
路过宝地,顶一下!
雪    币: 184
活跃值: (1303)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
選擇代碼
  菜單File
  ProduceFile
  Create Asm File

或者直接Alt+F10
雪    币: 119
活跃值: (298)
在线值:
发帖
分析清楚 直接asm未尝不可
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//