首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 破解根据硬盘物理序列号来注册的软件! 0.00雪花

[旧帖] 破解根据硬盘物理序列号来注册的软件! 0.00雪花

哪些软件是根据硬盘物理序列号来注册的?请大家说出你知道的软件是根据硬盘物理序列号来注册的,本人正在学破解,想破一下这方面的软件,谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我有款小软件 QQ910520500
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
我也有款小软件 QQ1234567891
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sudami的qq不错
在线值:
发帖
我也有一个 ,但是东西比较复杂,有兴趣的加我qq:27495269
在线值:
发帖
呵呵 ,给LZ发了个绑定硬盘的小外挂,LZ还没看就在谈收费。。
雪    币: 6599
活跃值: (2934)
在线值:
发帖
真的是不安啊!!!!!无语中!!!
在线值:
发帖
我也下载了个,2M+,看的头大了。。。谁有经验来分享阿。。帖子数量不够暂时不能发。。
在线值:
发帖
dunwuren@126.com

http://www.namipan.com/d/%e9%ab%98%e9%9a%be%e5%a3%b3.rar/20e59de3adc23dd5c42f4006e3b073d48b6b1373978a1d00
在线值:
发帖
试下这个
破了发给我
在线值:
发帖
sudami 大侠:
能否给发一份该软件,谢谢您
hksjj@126.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//