首页
社区
课程
招聘
[原创]给ollydbg自动添加注释的插件

[原创]给ollydbg自动添加注释的插件

免费 7
支持
最新回复 (280)
雪    币: 75
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不好意思LZ,有个地方不懂,我太菜了,你说要把apixp.txt中的地址改成你机器上API函数的对应地址,我不懂怎么查看我本机的API函数的对应地址?
在线值:
发帖
另外,LZ,比如有时我通过内存地址找到某个语句,但又不明白它的意思,怎么让插件自动注释?
雪    币: 200
在线值:
发帖
问下 红尘岁月 怎么批量获取API函数地址 你提供的Apixp.txt中API函数地址和我的系统地址对不上 我现在用OD里带的 API地址专家 一个一个的 转换地址 太累了 你是说明提到了有工具可以批量获取API函数地址 可以说下 工具的名字 和下载地址吗 还有的就 可以不可以 在你的注释的插件 上面加个 可以自己加函数名 和地址的功能 我是个采鸟不会用C++ 就是有了你的原码 也没用

希望红尘岁月 在百忙中 抽出点时间 加上怎个功能 谢谢红尘岁月
雪    币: 517
活跃值: (64)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我用的是win2000,所以应该没几个能与我的API地址一致的

第一、OD右键有"查找"--"所有模块的名称"可以导出函数与对应的地址,不过只要"输出"的
第二、EXESCOPE也可以导出DLL中的输出函数与地址
应该还有很多软件都可以

做好后,直接替换我的那个文件Apixp.txt就OK了
在线值:
发帖
如果程序能走到那个代码处,那你先在前面下断点,插件到时自然帮你注释,如果你的程序不能走到那个地方,插件就没法帮你了.
在线值:
发帖
好麻烦,建议能修改下,让其能注释指定的语句……
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
我的怎么用不了。
在线值:
发帖
很有创意,也很强大。谢谢
雪    币: 493
活跃值: (23)
在线值:
发帖
不错的工具,下来用一下
在线值:
发帖
很有创意,继续努力。把程序做到更方便,谢谢!
雪    币: 202
在线值:
发帖
又更新了
再支持一下
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
这东西不错,下来用用,感谢楼主
牛人看汇编就像看报纸一样才对   太恐怖了
我看汇编就向看天书一样......
雪    币: 153
活跃值: (84)
在线值:
发帖
谢楼主,这样我们小菜有福了
在线值:
发帖
1、API是通过地址来识别,地址与函数名称对应关系放在Apixp.txt中,

(如果你不把apixp.txt中的地址改成你机器上API函数的对应地址,我可以很负责地告诉你,插件一个API函数都识别不了。  ^v^  郁闷吧.....)

菜菜的问一下,怎么修改自己机器上的API函数?在哪里看?
在线值:
发帖
"在哪里看"
你是说在哪里查看函数名称与地址吧!

第一、OD右键有"查找"--"所有模块的名称"可以导出函数与对应的地址,不过只要"输出"的
第二、EXESCOPE也可以导出DLL中的输出函数与地址
应该还有很多软件都可以

做好后,直接替换我的那个文件Apixp.txt就OK了

"怎么修改自己机器上的API函数?"
???你要修改系统的API函数吗?应该不会吧!
雪    币: 405
活跃值: (49)
在线值:
发帖
想法不错
再完善一下
肯定会受欢迎的
雪    币: 201
在线值:
发帖
感谢分享,这个想法很好.顶一下吧.
在线值:
发帖
对于楼主你说什么我不太明白,我只知道你是高手,我顶!
雪    币: 37
活跃值: (12)
在线值:
发帖
超级好的东西,刚才收藏了!谢谢楼主!
雪    币: 409
活跃值: (79)
在线值:
发帖
真方便,好工具,顶!
雪    币: 211
在线值:
发帖
楼主我QQ390738538,你呀真厉害这BT东西都能搞出来
在线值:
发帖
有这个了偶以后也方便
支持!!!!
雪    币: 221
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵,不错的东东
雪    币: 201
在线值:
发帖
很好  很强大 支持
雪    币: 202
在线值:
发帖
支持中,谢谢提供,希望能更好的完善这个作品
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//