首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于Themida|WinLicense V1.9.2.0的脱壳问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于Themida|WinLicense V1.9.2.0的脱壳问题 0.00雪花

源程序 http://www.yxjcn.com/chdhelper.rar
脱壳工具 http://down.520hack.com/soft/200711/1126/@LinkGate@221022808796644x1206586411x221022809537378-7405294d4e0a379b4ea2a674b13eefbb@LK@/tmdwlsoft.rar

我查看了我要破解的外挂,但是脱壳之后,有个提示:ALL Done,If it 's incorrect, manually fix  it with imprec now!形成了两个文件,一个能打开,一个不能打开(能打开的经常提示非法内存地址)。 现在我不知道怎么使用ImportREC.v1.6。 我不知道怎么对脱壳工具的提示作出修复。

还有一个问题, 这个外挂是需要注册的,为什么把壳脱了打开的时候在也没有这个登录界面呢?

有大大能帮我解决一下么? 在下感激不尽!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵 有人帮帮我么?
在线值:
发帖
我顶下,希望牛人大大 帮帮新手小弟,我现在还是在最初级阶段,只能用脱壳机的地步
雪    币: 334
活跃值: (47)
在线值:
发帖
强壳 新手放弃吧
雪    币: 107
活跃值: (1628)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
还似乎那句话 新手别动外挂 ~~
在线值:
发帖
自动脱壳就这样,不可能尽善尽美,经常都是缺胳膊少腿的.
在线值:
发帖
那还能有办法修复么?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//